Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, д 4
Кудрявцев Дмитрий Дмитриевич: онколог. Стаж работы - 8 лет. Врач второй категории.
Ярославский государственный медицинский университет (2015)
- МРНЦ им. Цыба (Радиологический центр) на Королева
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кудрявцев Дмитрий Дмитриевич (5)

Были на приёме у врача Кудрявцев Д. Д. ПРЕКРАСНЕЙ ШЕЙ души человек! Пожелаю ему и всему персаналу здоровья и долгих лет жизни. Врач от бога! Удачи вам в жизненном пути!

воробье анатолий - онкология желудка. Операция проведена успешно ноябрь 2022 года. Благодарен за профессионализм!!!!!

st_....@....ru
Выражаем искреннюю благодарность КМН хирургу-онкологу КУДРЯВЦЕВУ ДМИТРИЮ ДМИТРИЕВИЧУ за профессионально проведённую операцию по удалению желудка моему папе (Васильев В.Т., 1951г.р. житель г. Старый Оскол Белгородской области) в марте 2024 года. Понимая, что по месту жительства нам не помогут, я записала своего папу на прием к Кудрявцеву Дмитрию Дмитриевичу (на тот момент он работал в г. Обнинск в МРНЦ им. А.Ф. Цыба). Ситуация была сложной, т.к. помимо злокачественного новообразования тела желудка, у него бронхо - легочное заболевание и проблемы с сосудами, хрупкие. Врачи Белгородской области на нас практически поставили крест и отвечали, что операция бессмысленна, да и здоровье пациента не позволяет это делать. Но ни смотря на это Дмитрий Дмитриевич нас принял, всё доходчиво рассказал, объяснил и начал планомерно готовить к операции. Мы с нетерпением ждали каждого приема у Дмитрия Дмитриевича. Он всегда с шуткой поддерживал и настраивал нас на лучшее. Через 3 месяца, благодаря врачебному мастерству Кудрявцева Д.Д. операция по удалению желудка прошла более, чем успешна. На сегодня (март 2025 года) мой папа не только жив, но и полон сил, жизненной энергии и активности. Кудрявцев Дмитрий Дмитрий - порядочный, внимательный, умный, старательный, огромной души и сердца человек. Это молодой и очень перспективный врач, ВРАЧ, о котором горят: "Врач от Бога!". Очень хочется, чтобы наши врачи обладали не менее профессионалами и человеческими качествами, а также им не было чуждо чувство бескорыстности. От всего сердца мы желаем Дмитрию Дмитриевичу Кудрявцеву прежде всего здоровья, любви, радости в жизни, уюта и тепла в доме, а также карьерного роста, достижения самых неимоверных вершин! Еще и еще раз, с искренними словами благодарности КУДРЯВЦЕВУ ДМИТРИЮ ДМИТРИЕВИЧУ!

Хороший врач

негативное впечатление от визита к этому врачу