Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 85
Калужская обл, г Обнинск, ул Любого, д 2
Купцов Руслан Фаридович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Смоленский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Больница №8 на Ленина
- Клиника Центр реабилитации
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Купцов Руслан Фаридович (3)

Огромное спасибо за новую «жизнь» !!!!! Есть протез( тазобедренный) , а боли больше нет…. Хочется прыгать и скакать …. Все прошло быстро и без проблем…. Он так спокойно и скрупулезно все рассказал и объяснил…. что ни страха ни сомнений перед операцией не было…. Очень внимательный и чуткий врач. Даже не верилось , что такое возможно в нашей КБ ,и что есть такие классные врачи . Еще раз спасибо за участие и внимание. И бесконечная благодарность!!!

Я пришла на прием с острой болью и в состоянии близком к панике. Руслан Фаридович не только назначил необходимое лечение, объяснил путь решения вопроса, но и спокойным, доброжелательным отношением помог успокоиться и настроиться на выздоровление. Большое спасибо доктору!

azi....@....ru
Обращалась к доктору в поликлинике, внимательный, грамотный специалист. Все по делу , не безучастен к пациенту.