Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, д 4
Курильчик Александр Александрович: онколог, радиолог. Стаж работы - 37 лет. Кандидат мед. наук.
1988 – Кишиневский государственный медицинский институт (педиатрия)
- 2014 – Кишиневский государственный медицинский институт (радиология)
- 2016 – Кишиневский государственный медицинский институт (онкология)
- 2019 – Кишиневский государственный медицинский институт (радиология)
- МРНЦ им. Цыба (Радиологический центр) на Королева
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Курильчик Александр Александрович (4)

В 2023г.,22года,Т2N0M0,после операции(делали в Москве,так как сказал у них можно или операцию,или х.терапию)с Москвы сразу в Обнинск к нему,послеоперационный материал на игх,через день не вникая ни во,что,не учитывая вид заболевания,поменял протокол лечения(который действовал! на опухоль кости) на протокол для мягкотканной опухоли,потраченно время на неправильное лечение,появились метастазы(придерживались всем рекомендациям,анализы,пет,кт,мрт,время),мы звонить ему,он не интересуясь состоянием,ничем,перенаправил к врачу своего отделения,3 протокол,пазопаниб(снова для мягкотканных,не костных) и всё равно как подействует,что будет с пациентом, ещё хуже стало,действия лекарства ноль,наооборот,организм замучен,запустил болезнь неправильным лечением,это издевательство,безответственное отношение,верили,доверяли,заинтересованность только вначале,биопсии,игх,куча анализов,петкт и только у них, курс х.терапии,а дальше,то по месту жительства,то у них,слов много,а на деле кошмар,зачем обнадеживать,браться лечить,тратить время,нервы,жизнь пациента, […] ,ужасное отношение!

pro....@....ru
Александр Александрович настоящий профессионал, любящий свою работу, очень ответственный доктор. Неоднократно помогал спасти моих родителей. Сначала папу лечил, онкология в запущенной форме ( плоскоклеточный рак), а потом тяжело заболела моя мама. Талантливый врач, полностью посвятивший свою жизнь спасению людей от страшного недуга. Очень благодарна ему за бесценный труд и отношение к людям и своей работе.

Мария
Самый чуткий и отзывчивый врач

булат
Прибил с чечни по ВМП по поводу эндопротезирования каленного сустава после перелома старого. Первая операция выла в Вене.. Австрия. После повторного эндопротезирования в МРНЦ г. Обнинск в лице. Курильчика А. А и Стародубцева А. А. Можно сказать они лучшие в своем деле. Европа нам не нужна пока у нас есть такие Доктора профессионалы. С благодарностью всему коллективу Абубакаров Д. А.