Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 85
Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 209
Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога
Левцова Жанна Евгеньевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 30 лет.
Тверской государственный медицинский университет (1993)
1995 – Ординатура – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (терапия)
- 2000 – Тверской государственный медицинский университет (терапия)
- 2005 – «Терапия»
- 2006 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (гастоэнтерология)
- 2007 – Институт повышения квалификации ФМБА (терапия)
- 2011 – Ярославская государственная медицинская академия (гастоэнтерология)
- 2012 – Тверской государственный медицинский университет (терапия)
- 2016 – Ярославский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- Больница №8 на Ленина
- Здоровье семьи на Ленина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Левцова Жанна Евгеньевна (16)

Дарья
Лично с Левцовой столкнулась лежа в нашем стационаре. Не дай Бог еще раз к ней попасть

Анастасия
Мне этот врач не помог, только кучу денег заплатила

Яна
Муж ходил к Левцовой, все по делу, понравилась.

ПолинаПолечка
Тем ,что пытается всем навязать Левцову как суперспеца,хотя есть и другие достойные врачи в городе.
Я например лечилась сначала у Левцовой(по рекомендации Шитова) лечение шло с переменным успехом,пока случайно не попала к другому доктору,когда та была в отпуске.Это было небо и земля!И по уровню подхода к лечению(донесения информации до моей дурной башки) и по уровню отношения,ну соответственно и лечение пошло на пользу из-за того что доктор мне все подробно объяснила

Аника
ЗС, Левцова. Лечение в целом помогло, но многие рекомендации пациент игнорировал.(диета,дробное питание)...

Радуга
Для меня Левцова была ни о чём :-\ тогда уж лучше Пастухов из Клиники 1.
А вообще ,у кого сложная ситуация,непонятная, хочу похвалить Московский клинический научно-практический центр им. А.С. Логинова на шоссе Энтузиастов в Мск. Цены там,конечно,не маленькие. У нас был сложный случай. В Обн за 2 месяца стационара не смогли поставить диагноз :-X такой халатности и непрофессионализм я не встречала ещё. Ценой могла стать жизнь. В итоге , состояние стабилизировали в Мск в 83й больнице(туда,кстати,переводят по полюсу,надо добиваться),а диагноз поставили в центре Логинова.

Ирина

Валя