950 ₽
950 ₽
Металлические брекеты
Металлические брекеты
Керамические брекеты
Матина Ольга Анатольевна: ортодонт. Стаж работы - 10 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2014)
2015 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология общей практики)
- 2016 – «Самолигирование и новые возможности в работе ортодонта»
- 2016 – «Современные технологии в ортодонтии»
- 2017 – «Ортодонтия со вкусом»
- 2017 – Смоленская государственная медицинская академия (ортодонтия)
- Доктор Плюс на Ленина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Матина Ольга Анатольевна (1)

Виктория
Была на консультации по поводу установки брекетов. Мне наговорили кучу всяких обследований и «обязательно» нужных механизмов, что и зачем нужно - пришлось вытягивать клещами, врач вообще будто не хотела говорить и что-либо объяснять. За 10 минут разговора, где я всю информацию буквально силком добывала - 3500. Не даны никакие бумаги, только чек об оплате. Позднее проконсультировалась у других ортодонтов- все в один голос мне мягко намекнули, что из меня хотели выкачать кучу денег. Ситуация с зубами у меня оказалась крайне обычная и не требующая никаких приблуд, которые суммарно Матина сказала, что носить 4 года. Отвратительные впечатления. И зубы, кстати, мне толком вообще не смотрели, хотя все остальные ортодонты делали это очень тщательно. 3500 за то, чтобы точно знать, к кому идти не надо