Пасова Ирина Алексеевна, аллерголог

Пасова Ирина Алексеевна

Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, д 4

Пасова Ирина Алексеевна: аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 40 лет.

1985 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
  • 2007 – первичная профессиональная переподготовка ГБО УДО РМАПО МЗ РФ по специальности «Аллергология и иммунология» (576 ч.),
  • 2012 – курсы повышения квалификации (144 ч.) ГБО УДО РМАПО МЗ РФ по специальности «Аллергология и иммунология» Ссылка на данный источник обязательна: https://mrrc.nmicr.ru/doctors/pasova-irina-alekseevna
  • 2014 – Повышение квалификации 72ч. «Современные подходы к диагностике и лечению иммунопатологических состояний» ГБОУ ВПО СПбГМУ им. И.П.Павлова Ссылка на данный источник обязательна: https://mrrc.nmicr.ru/d
  • 2015 – Повышение квалификации 72ч. «Современные подходы к диагностике и лечению иммунопатологических состояний» ГБОУ ВПО СПбГМУ им. И.П.Павлова Ссылка на данный источник обязательна: https://mrrc.nmicr.ru/d
  • 2017 – курсы повышения квалификации (144 ч.) ГБО УДО РМАПО МЗ РФ по специальности «Аллергология и иммунология» Ссылка на данный источник обязательна: https://mrrc.nmicr.ru/doctors/pasova-irina-alekseevna/

• МРНЦ им. Цыба (Радиологический центр) на Королева
Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Пасова Ирина Алексеевна (3)

3.7

2 отзыва 1 оценка

12.02.2025
Хороший специалист, свою работу знает. Более того знает всё платные препараты которые продают в частных клиниках . Человек на своём месте . Может быть немного серьёзная но врач и должен быть таким. Нам на обсолютно всё вопросы ответили . До этого у нас были консультация. Человек на своём месте.
12.02.2025
Пасова Ирина Алексеевна, врач с огромной короной на голове!!! Отношение к пациентам отвратительное! Информации о новом методе лечения лимфоцитами дала мало, клещами вытаскивала из нее нужную информацию! Затыкает рот пациенту, переходит на личности! Она вообще психологически здорова?! Ожидала приема 3 недели, ехать пришлось из Москвы в Обнинск, стоимость приема 3000руб, далее 1 курс из 10 уколов - 60 тысяч, а самое главное это пожизненное лечение. Я не против, но то, как она - разработчик этого метода, преподносит информацию, остается огромное количество вопросов, на которые она не отвечает. Выдав листок с информацией отправляет восвояси…. Тихий ужас, а не врач!!!! Печально, что это лечение проводит только она…..
02.12.2020