Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 85
Калужская обл, г Обнинск, ул Любого, д 2
Петухов Александр Иванович: офтальмолог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет (1978)
- 1980 – Ординатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (офтальмология)
- 1981 – Интернатура – Смоленский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 1992 – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (офтальмология)
- 2016 – Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (офтальмология)
- Больница №8 на Ленина
- Клиника Центр реабилитации
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Петухов Александр Иванович (5)

Татьяна К
Была на профилактическом приеме у Александра Ивановича. Все прошло хорошо.

iva....@....ru
[…] Очень грубый и не компетентный врач.

Диана
Петухов хороший окулист!

НадеждаК
Окулист в Старом городе появился снова. Петухов А.И. мне понравился, врач с чувством юмора. Все посмотрел, все объяснил).
Источник: deti-obninsk.ru