Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 85
Калужская обл, г Обнинск, ул Любого, д 2
Пигусова Нина Афанасьевна: терапевт, пульмонолог, нефролог. Стаж работы - 12 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2011)
2013 – Ординатура – Смоленская государственная медицинская академия (пульмонология)
- 2014 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (нефрология)
- 2017 – Институт повышения квалификации ФМБА (терапия)
- 2018 – Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (пульмонология)
- Больница №8 на Ленина
- Клиника Центр реабилитации
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Пигусова Нина Афанасьевна (3)

Не умеет лечить. Ставит ошибочные диагнозы. Доводит пациентов до критического состояния (отказ почек и т.д).

Здравствуйте!
Спасибо Вам за сообщение!
Нам очень важно получать своевременную обратную связь.
Просьба сообщить в администрацию точную дату и время вашего обращения за медицинской помощью для выяснения всех обстоятельств событий, повлекших Вашу негативную реакцию.
Спасибо вам, что вы помогаете нам становиться лучше в обеспечении качества сервиса оказываемых услуг.
Желаем Вам здоровья, с уважением,
администрация ЦЕНТРА РЕАБИЛИТАЦИИ.
Спасибо Вам за сообщение!
Нам очень важно получать своевременную обратную связь.
Желаем Вам здоровья, с уважением,
администрация ЦЕНТРА РЕАБИЛИТАЦИИ.

С анализом на гормоны щитовидной железы, общим анализом крови и проблемой постоянной усталости обращалась к Пигусовой в центр реабилитации. Понравилась. Все по делу, ничего лишнего.

Лилия