Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 85 к 2
Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 188
Полежаева Майя Александровна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 19 лет.
Принимает детей.
Ярославский государственный медицинский университет (2005)
2015 – Ярославская государственная медицинская академия (педиатрия)
2015 – Ярославская государственная медицинская академия (педиатрия)
- Детская поликлиника на Ленина 85/2
- МЦ Ваш Доктор
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Полежаева Майя Александровна (13)

and....@....ru
Отличный врач. Всегда осмотрит, выпишет лечение, даст рекомендации.

Луна
Для начала можно попробовать к Нарусовой или Комлевой сходить. К Полежаевой я бы не пошла.

Татьяна11
Я ходила с ребенком мге не понравилась

Марфа Васильевна
Всем привет! У ребенка пищевая аллергия. Я уже все исключила, он все равно в сыпи. Хочу сходить к аллергологу, знакомая советовала Полежаеву. Она в Ваш доктор числится как гастроэнтеролог, есть такие, к о обращался к ней с аллергией?

Аника
Чисто из своего опыта за Майю Александровну.

АленькийЦветок
Врач педиатр-гастроэнтеролог Полежаева Майя из Вашего доктора, лучшая из всех.

irina170611
Как педиатр мне нравится Полежаева.

Anna
Нам Полежаева и Хашабаева лечили бронхит антибиотиками - не помогло. После них Плахута вылечил.
Источник: deti-obninsk.ru

Порекомендую в ваш доктор Полежаеву(она же заведующая поликлиникой на Энгельса :))

Марина

Ann