350 ₽
Калужская обл, г Обнинск, ул Курчатова, д 76
Прием стоматолога (терапевта)
350 ₽
Лечение кариеса
Пронина Алёна Павловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 17 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2007)
- Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Пронина Алёна Павловна (1)

Мне проводилось лечение кариеса в данной клинике стоматологом - терапевтом Прониной А. П. Абсолютно ничего не понравилось : ни процесс лечения, ни его результат. Стоматолог Пронина А. П. даже не помыла руки перед началом моего приёма, сразу надев перчатки, лечение было долгим, стоматолог была крайне не аккуратна в своих действиях, постоянно задевала инструментами другие зубы, меня не покидало ощущение, что я нахожусь в кресле у стажера, а не у стоматолога с 15-летним стажем. Результат лечения тоже не порадовал, потому что за пломбу, поставленную Прониной А. П. цепляется зубная нить, высота пломбы, не смотря на то что стоматолог её корректировала (30 мин.! ), осталась велика. Исправлять высоту пломбы я буду в другой клинике, т. к. мне дорого мое здоровье. Никому не могу рекомендовать стоматолога - терапевта Пронину. А