Сафронова Ольга Викторовна
Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, д 4
Сафронова Ольга Викторовна: эндокринолог.
Cмоленская государственная медицинская академия (2007)
- МРНЦ им. Цыба (Радиологический центр) на Королева
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сафронова Ольга Викторовна (1)

Весь 2024 год я обследовала свою ЩЖ в своем городе, в г. Москве и нигде кроме г. Обнинска мне не дали четкого диагноза и руководства к лечению, пункцию из узла брали 4! раза и все без результата... Выражаю огромную благодарность Врачу с большой буквы Дербугову Дмитрию Николаевичу он провел мне операцию, все разъяснил, очень чуткий, внимательный и вежливый человек! Я до сих пор восхищаюсь его талантом (прошло 11 дней с момента операции, а шовчик совсем не беспокоит и уверена будет еле заметен) Нет слов, чтоб передать мое восхищение Вами и уважение за Ваш труд. Дмитрий Николаевич - Вы крутой!!!
Так же не могу не отметить Сафронову Ольгу Викторовну - человек с золотым сердцем, добрая, отзывчивая и просто умная и красивая женщина. На самом деле ощущение - как будто побывала не в больнице, а на курорте)) Такого супер крутого места и персонала в целом я не встречала НИ РАЗУ, Вы огромные молодцы, дай Бог Вам всем здоровья, сил и терпения в Вашем не легком труде!!! ВЫ НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ!!!!!!!!!