Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 209
Прием ЛОРа
Сейпульник Ольга Сергеевна: ЛОР. Стаж работы - 25 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1999)
2000 – Интернатура – Больница №8, г. Обнинск (оториноларингология)
- 2006 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (оториноларингология)
- 2011 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (оториноларингология)
- 2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (оториноларингология)
- Здоровье семьи на Ленина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Сейпульник Ольга Сергеевна (30)

Яна
Сейпульник лучшая.

Анастасия
Сейпулик ничем не помогла, как и еще одна врач-лор. Одна из них выписала ребёнка с отитом, да таким, что могли без слуха остаться.

Избавила меня от 7 летней зависимости (нафтизин) за 10 дней! А у ребёнка аденоитит, тоже лечим по её схемам, всё отлично. Она очень доступно объясняет и ничего лишнего не пихает.

Марина
Сейпульник,очень хорошая врач,ходим только к ней.

Виктория
Сейпульник очень хороший лор врач.

Дарья
Сейпульник Ольга Сергеевна. Ходим к ней с сыном с аденоидитом в хронической форме. Мы в восторге от её лечения! Бываем часто, очень помогает нам, лечение не банальное, а очень детальное и действенное! Спасибо ей 🙏🏻

Мне понравился в реабилитации Солок Дмитрий, ооочень, пришли к нему после другого лора, тк диагноз усомнил и лечение гормональное

Анна
Сейпульник помогла, старшему единственная верный диагноз поставила ,когда другие до этого неверно лечили.

Сейпульник увидела проблему и помогла. Довольны Сейпульник очень.

Леся
Только не Сейпульник! Не увидела у ребенка аденоиды за 2 года обращения
! В итоге привезли в Анненки,врач ужаснулась нашей запущенной формой,в итоге срочная операция....

Не смогла вылечить. Потратила кучу денег на лекарства , эффекта ноль

Юлия
Сейпульник. Я дочку только к ней вожу, сама к ней тоже ходила - всегда адекватное лечение назначала.

alena_sand
Только Сейпульник! Отличный врач! Очень опытная и лечение всегда назначает эффективное! Ничего лишнего не пропишет)

Kristy
Нам делала дочке Сейпульник. причем так делала, что дочка у нее делает такую мерзкую процедуру с удовольствием.

Anna
Сейпульник обычным ручным приборчиком хорошо смотрит и лечение всегда правильно назначает.

Kolobashka
К Сейпултник претензий нет.

Зинаида
Сейпульник в Здоровье семьи, только к ней ходим.

Евгения

Алевтина