Сидоров Иван Евгеньевич
Сидоров Иван Евгеньевич: ЛОР. Стаж работы - 13 лет.
Принимает взрослых и детей.
Лечит следующие заболевания: отит, различные патологии слуха, в том числе его снижение, ангина (острый тонзиллит) и воспаление миндалин (хронический тонзиллит), фарингит (воспаление глотки), ларингит (воспаление гортани), заложенность носа, в том числе хронический вазомоторный ринит (насморк), аденоиды (увеличенная носоглоточная миндалина), полипы (наросты на слизистой оболочке).
- 2010 – Актуальные вопросы диагностики и лечения аллергических заболеваний. Самара.
- 2012 – 1-я Всероссийская конференция по проблемам уха («Дни уха в Москве»). Избранные вопросы по отологии, отохирургии.
- 2012 – Избранные вопросы практической отохирургии. Диссекционный курс по хирургии височной кости. Москва.
- 2013 – Мировые перспективы и локальный взгляд на терапию инфекций. Москва.
- 2013 – Основы аудиологии, акустики, сурдологии. Современные аналоговые, цифровые и триммерные слуховые аппараты; подбор и настройка. Внутриушные СА. Слухопротезирование и противопоказания. Фрязино.
- 2017 – Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы голососбережения». Москва.
- 2017 – Медицинский университет «Реавиз» (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2017 – Симпозиум по диагностике и лечению нарушений голоса. Нижний Новгород.
- 2018 – 5-я научно-практическая конференция оториноларингологов и сурдологов. Санкт-Петербург.
- 2018 – Медицинский университет «Реавиз» (оториноларингология)
- 2019 – 6-я научно-практическая конференция оториноларингологов и сурдологов с международным участием. Санкт-Петербург.
- 2019 – Эндоскопические методы обследования гортани. Санкт-Петербург.
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Сидоров Иван Евгеньевич (40)