Помогает в сложных случаях
Смолярчук Максим Ярославович
Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, д 4
Смолярчук Максим Ярославович: рентгенолог, радиолог. Стаж работы - 20 лет.
- МРНЦ им. Цыба (Радиологический центр) на Королева
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 19.09.2025
Отзывы о враче Смолярчук Максим Ярославович (8)

tan....@....ru
Большое спасибо, Максим Ярославович, за всё! Вы настоящий врач и внимательный человек, что редкость в наше время!
Я обратился к Вам с просьбой пересмотра диска ПЭТ-КТ с ПСМА. Чёткое описание, которое потом получил от Вас, и Ваши подробные ответы мои вопросы по такому важному исследованию, позволили мне на многое посмотреть по-другому. Это позволило нащупать землю под ногами!
На деле убедился, что второе мнение для таких пациентов, как я, а у меня нашли рак предстательной железы 4 стадии, просто необходимо! Главное, чтобы это второе мнение было от такого профессионала, каким являетесь Вы! Всего Вам хорошего в Вашей жизни и работе!

fil....@....ru
Врач от Бога🙏🏻
Человек с большой буквы, никогда не пройдет мимо чужой беды. Всегда поддержит и даст нужный совет. Во время заметит и исправит чужие ошибки.
Максим Ярославович, СПАСИБО вам за вашу чуткость, неравнодушие и профессионализм.
С уважением Белякова НА

Высококвалифицированный специалист, общается с пациентом без спеси, внимателен.

Юлия
Врач-ренгенолог,его конёк-ПЭТ КТ,но также смотрит КТ и МРТ.Уже несколько раз обращалась к нему за получением второго мнения.Никаких опасных очагов пока не пропущено.Спасибо доктору.У меня РПЖ (рак поджелуд.железы),поэтому частые КТ.

Светлана
Максим Ярославович лучший специалист по ПЭТ КТ в России, прекрасный врач и отзывчивый человек, еще и предлагает помочь попасть на исследование по ОМС!

Олена
Мне мтс пропустили на ВСЕХ обследованиях, включая сцинти, МРТ, КТ и даже ПЭТ-КТ. Те, кто смотрели, его просто не увидели. Пока не пересмотрел все это хороший спец: Смолярчук. Вот такие дела.

Отличный специалист, рекомендую. Москва.

Зоя
Моей маме делали в ОАО "Медицина", вполне приемлемо по всем параметрам. Вообще, на момент прохождения мамой (17 января текущего года) исследования ситуацию курировал Смолярчук, то есть, к нему можно было обратиться в случае некорректно выполненного исследования.