Терехова Наталья Сергеевна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога

Терехова Наталья Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

Ярославский государственный медицинский университет (1997)
1998 – Интернатура – Ярославский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
  • 2005 – «MD Formulations dermatological cosmetics treatments»
  • 2005 – «Методика мезоботокса в практике врача мезотерапевта»
  • 2005 – «Методы мезотерапии в эстетической медицине»
  • 2005 – Ярославский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
  • 2007 – «Massage chiro-plastique du visage»
  • 2007 – «Теоретико-практический курс «IAL-System ACP»
  • 2008 – «Комплексный подход к коррекции фигуры. Ожирение. Целлюлит. Взгляд на проблемы. Возможности сочетания аппаратных косметологических средств»
  • 2009 – «Инъекционные методы коррекции инволюционных изменений кожи лица препаратом «Ботокс»
  • 2009 – «Применение препаратов Restylane, Restylane Perlane, Restylane Touch, Restylane Vital, Restylane Lipp»
  • 2009 – Ярославский государственный медицинский университет (косметология)
  • 2010 – «Работа в программе Трихосайнс»
  • 2012 – «Научно-практическая образовательная программа по методикам работы с аппаратом Soprano XL. Консультация и практические навыки»
  • 2013 – «Обучающий курс по применению препарата «Aqualyx«
  • 2014 – «Работа с аппаратом Infini (lutronic)»
  • 2015 – «Ботулотоксин типа А Релатокс»
  • 2015 – «Коррекция овала лица. 3 составляющих успеха: объемная контурная пластика, Ботулинотерапия и Мезотерапия»
  • 2015 – «Мезотерапия и биоревитализация с использованием препаратов Filorga»
  • 2015 – «Совершество технологий и баланс комбинаций: височная область, орбита и периорбитальная область»
  • 2015 – «Теория и практика применения препарата «Meso-Xanthin F199» в эстетической медицине»
  • 2015 – «Теория и практика применения препарата «Meso-Xanthin P199» в эстетической медицине»
  • 2015 – «Техника введения препарата Radiesse»
  • 2016 – «Периорбитальная область + средняя треть лица: от страхов врача к идеальному результату»
  • 2017 – «PRX-T33 терапия. Полный теоретический и практический курс обучения по инновационной технологии безинъекционного ремоделирования дермы »
  • 2017 – «Лаеннек - гидролизат плаценты человека. С правом применения данного препарата в терапевтической практике и эстетической медицине»
  • 2018 – «Комбинация методик. Вместо или вместе?»
  • 2018 – «Новейшие концепции и технологии для регенерации кожи с помощью PRP-терапии»
  • 2018 – «Связочно-септальный лифтинг филлерами»
  • 2018 – «Техника введения препарата Belotero»
  • 2018 – «Техника введения препарата Ксеомин»
  • 2018 – «Усовершенствование навыков на новой линейки препаратов Ювидерм Вайкросс»

• Астро на Маршала Жукова
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Терехова Наталья Сергеевна (7)

6 отзывов 1 оценка

23.02.2025
Проходила лечение у Натальи Сергеевны. Рекомендую доктора.
28.11.2023
Прекрасный врач -косметолог Наталья Сергеевна Терехова.Очень профессионально работает с моим лицом.Становлюсь только моложе и красивее.Оксаночка, косметолог, золотые руки.Тоже очень благодарна ей за ее работу.А девочки на ресепшен -это просто чудо. Всегда внимательные, доброжелательные, помогут, подскажут. Подобран чудесный коллектив !!!!
11.10.2022
Наталья Сергеевна замечательный специалист. Хожу только к ней уже несколько лет. Благодаря ее профессионализму выгляжу очень неплохо для своего возраста. Лишнего не советует, все по делу.
30.05.2022
Один из лучших косметологов у которых я была на приеме
28.10.2021
Не советую! Записывалась на час приёма как к трихологу, по тел. Сказали, что 30 мин. для приёма -это мало, только час. В итоге, приехала за 15 минут до приема, через 15 минут на меня обратила внимание администратор, попросила паспорт и только начала оформлять договор и пр., после я еще 20 минут ждала (в итоге 35 минут) когда за мной выйдет Терехова Н. С. Прием длился 15 минут(!). В итоге, услышала стандартную фразу, что сейчас практически все переболевшие Ковидом с этим вопросом обращаются и начала писать стандартную схему лечения. Причем в самом начале приема врач попыталась вспомнить витамины, которые эффективны, но забыла их название, к концу приема, я напомнила, врач так и не вспомнила.. Все очень посредственно, стандартно, сухо, без особого вникания... Данные рекомендации можно найти в интернете, ничего нового я не услышала, главное шампунь за 3500р. Предложить-"волшебный", наверное, который эффективен практически после 1-2 приёмов... И еще момент, который меня возмутил: я записалась в солидную клинику, как я раньше думала, и плачу деньги и мне не понравилось, что во время приема к нам в кабинет заходил 2 раза посторонний человек: девушка в белом халате (с черной короткой стрижкой с татуировкой на ноге), уж не знаю кто она, что-то делала на подоконнике, первый раз за собой хотя бы закрыла дверь, второй раз вышла и даже не закрыла за собой дверь, прошло какое-то время и сама врач прикрыла дверь. Астро- позиционируют себя как клиника на уровне №1, но по отношению к клиенту это абсолютно не чувствуется. Совет-поищите др. Специалиста/клинику, возможно в др. Городе. Думала, если все понравится, то обращусь к Тереховой Н. С. как к косметологу, но однозначно-нет, пойду к др. специалисту!
01.03.2021
Смотря, какая проблема...Если четко дерматология, то к Бутенко можно 8). Терехова знает, но в рамках Астро косметологии они занимаются только эстетикой, дерматологию (грибок и т.п. не берут).
Источник: deti-obninsk.ru
08.11.2018