Вельмискина Татьяна Матвеевна
Нет информации о месте работы
врача
Вельмискина Татьяна Матвеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Вельмискина Татьяна Матвеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 49 лет.
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва (1975)
Интернатура:
- 1976Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Вельмискина Татьяна Матвеевна (13)

Татьяна К
Была на приёме у Татьяны Матвеевны. Приём прошёл хорошо, всё по делу, доктор дала рекомендации.

Лучший врач 👩🏻⚕️
Спасибо Вам!

Татьяна Матвеевна врач от бога. Хожу к ней много, много лет. Грамотный специалист, четко знает свое дело. Неоднократно помогала выносить беременность, воспаление придатков, да с любой проблемой когда бы я не обращалась, всегда помогала. Дай бог Татьяне Матвеевне здоровье и всего самого наилучшего. Такие врачи сейчас, как Татьяна Матвеевна еденицы,чтоб всегда помогала, всегда если есть какие то проблемы или вопросы можно было ей позвонить. И никогда Татьяна Матвеевна не выразит какое то недовольство, никогда не грубила. Этот доктор с большой буквы, всегда с улыбкой на лице, какая бы жизненная ситуация не была. Спасибо вам большое за все.

Рая
1 беременность 8 лет назад спасибо Татьяне. М, 2 беременность сейчас с ее помощью , очень хороший врач.

Долго не смогли иметь детей ,но после того как обратилось к ней я забеременела. Она назначила лечение по моему поводу и родился ребёнок совершенно здоровый . Очень благодарна 🌹

Марина
Очень профессиональный и замечательный врач!!

Яна
Вам Вельмискину посоветовали, но я бы не стала, была у нее 2 раза на лечении и обследовании, с разницей в 8 лет. Ни в первый, ни во второй раз толку от нее никакого не было. Назначает обследования у своих знакомых врачей и узистов, так они ещё левые диагнозы понаставили, которых даже близко нет, и лечение у нее ничем не отличается от других врачей. Выброс денег

Залиха
Вельмискина отличный врач.

Галина
Вельмискина Татьяна Матвеевна, замечательный доктор.

МарусЯ
Мне посоветовали обратиться к Вельмискиной в центр физкультуры и здоровья. Она мне убрала все таблетки гормональные, назначила лечение на месяц и очень мне помогла. «Пожизненная» миома исчезла, «букет» от гормонов рассосался!
Источник: deti-obninsk.ru

Инна

Анна

Dasha
Источник: deti-obninsk.ru

Антон
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте я не знаю кому я пишу именноВельмискина Татьяна Матвеевна либо я вам пишу матвейна если не вам можете мне к ней как-то подсказать записаться или номер телефона помогите пожалуйста