Нет информации о месте работы
врача
Зимина Людмила Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зимина Людмила Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
Астраханский государственный медицинский университет (1975)
- 1977 – Интернатура – Больница №8, г. Обнинск (акушерство и гинекология)
- 1987 – Ординатура – Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова (акушерство и гинекология)
2017 – Институт повышения квалификации ФМБА (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Зимина Людмила Алексеевна (8)

Татьяна К
Обращалась к доктору в кб8 попросила направления на анализ крови, дала без вопросов. Но по поводу лечения точно бы не обратилась.

Очень добросовестный и вежливый

Замечательный врач! Быстро поставила верный диагноз, перекрут яичника. Далее другие врачи поставили диагноз под сомнение, потратили время, довели меня уже до шокового состояния от боли и во время не приступили к операции. Оставили меня без яичника. Людмила Алексеевна одна была права!!!

Zaznoba
я беременность у неё не вела, но один раз была на приёме, поставила мне несуществующие диагнозы, ушла от нее вся в слезах, обошла трех гинеколога после никто её диагноз не подтвердил...

Радуга
Была давно, не по беременности. Накакая, больше добавить нечего

Anastasia1331
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, беременна первый раз. Сегодня ходила в ЦР к Зиминой Людмиле Алексеевне. Впечатление такое себе от нее. Не осмотрела, на анализы не отправила. Только вопросы задавала.
Подскажите,может кто вел у нее беременность? Как она вам?

Олеся
Это ужасный специалист, не в коем случае не обращайтесь к ней, и обходите ее стороной. 14 лет назад если бы не зав. Отделения роддома, то я бы лишилась ребенка и скорее всего врядли выжила сама. Если бы было такое возможно в нашей медицине, то Зимину давно пора лишить права и лицензии заниматься врачебной деятельностью.