Отзывы о детской городской больнице на Академика Королева

4.2

4.2

zal....@....com
20.08.2026
ничего не рассказывает в подробностях, хоть и диагноз поставил(в уфе его подтвердили), но не сказал какие препараты принимать, не объяснил что это такое и не сказал что нельзя, а что можно, каждый раз отправляет на рентген просто так, ужас конечно, сказал что все лето ходить закрыто, мы записались снова на прием, но прием только 1 сентября, хотя у меня ноги болят ужасно, да и надо нам в спорт возвращаться, но не понятно, можно или нет, хотя надо результаты тренеру сказать до 1 сентября 😬

lay....@....com
27.05.2026
максимально отвратительное отношение к пациентам. ничего не смотрит, не знает и не умеет. нет цензурных слов, чтобы описать этого […] врача. приходили к нему с травмой ноги, воспаление. вместо того, чтобы прописать правильное лечение, заковал к гипс на полтора месяца, чуть не сделав инвалидом. в добавок еще и прописал диклофенак ребенку(!!). в итоге проблема не решена, другие врачи в шоке с его назначений, до сих пор пытаемся исправить его косяк. если бы не этот.... может уже давно бы встали на ноги. не рекомендую к нему даже близко подходить. [Фрагмент отзыва удален модератором]

21.04.2026
Очень плохо смотрит. Засунула расширитель очень грубо,и очень больно. Биопсия очень больно было. Ни Здравствуйте,ни До свидания. Не советую. Тем более принимает платно. [Фрагмент отзыва удален модератором]

12.08.2025
Хамское отношение. Грубо осмотрела ребенка.

10.07.2025
Ужасно пофигистский врач. У дочери был сколиоз. Мы годами стояли в очереди, чтобы записаться на лечение. Три года прождали пришла, поругалась, поставили на дневной стационар. Потом другие врачи помогали терапевт, невролог. Они ставили на дневной стационар. Сколиоз прошел. В этот раз пришли нога неправильно ступает. Записались, он в отличие от другого хирурга Антипова растянул прием на 3 раза и сказал, что все по записи. Антипов один раз посмотрел, отправил на рентген, сказал через 20 мин подойдете и я назначу лечение. Этот отправил на рентген, сказал записывайтесь заново, а когда нам по телефону сказали приходить, он в кабинете сказал выйдите вы у меня не записаны, записываетесь заново. Когда я стала возмущаться у вас вообще желание есть нас лечить, просто ни в коридоре, ни в кабинете пациентов не было, рентген был готов, у дочки нога распухла, ударилась после рентгена, какой там показать, главная задача его была нас выгнать и требовал, чтобы мы заново записались. Потом медсестра посмотрела по программе, говорит вы на завтра записаны. Я говорю на нас идет от вас такой негатив годами, может мы к другому врачу можем ходить, но к сожалению хороший врач уволился. А Малюков с радостью идите. В тот момент мне было очень неприятно, что на ребенка обрушился этот негатив, когда он нас выгонял из кабинета. По врачебному этикету, если мать настаивает, что ей позвонили и сказали вы записаны, можно было сразу программу посмотреть и уточнить. Ужас какие неприятные эмоции пережили, и уже без радости и даже с опаской идем завтра к нему на прием. Потому что он один на всю больницу и видимо чувствует свою незаменимость и позволяет с кем то хорошо себя вести, а кого- то можно и футболить.

10.07.2025

03.07.2025
Абсолютно не профессиональный хирург, травмотолог. Грубый, хам, […].И его медсестра такая же. Оба ненавидят всех пациентов и их мам и пап. Оценку не хочу ставить даже одну звездочку, но не отправляют.

10.01.2025
Врач от бога, знающий свою работу, я блогадарно ему что он поставил моего супруга на ноги, больше спасибо ему за это.

09.01.2025
Попала к нему и теперь лечу только у него. Грамотный специалист. Делает все качественно и аккуратно

12.11.2024
Ужасный врач. После операции на ноге вросший ноготь, ребенка 11 лет отправили домой не сняли жгут. К утру палец стал холодный, почернел, поднялась температура. Свою ошибку не признает, свалил все на мед.сестру

12.11.2024
Спокойная, рассудительная врач. В профессионслизме не сомневаюсь, т. к .уже вторую беременность она наблюдает.

myd....@....ru
04.07.2024
Добрый день! 04.07.2024 г. за 15 мин. до окончания приёма подошли на прием к педиатру Туйчиеву С.Т. (нужны были документы для детского лагеря). В регистратуре отказали в выдаче талона, объяснив это тем, что за 20 мин.до окончания приёма врача, их программа талоны уже не выдает. Отправили нас в 214 Каб. напрямую к педиатру Туйчиеву С.Т., у него на приеме не было НИКОГО, но принять нас он отказался из-за отсутствия талона. Я конечно озвучу своем мнение на этот счёт, никому его не навязывая... Врач должен быть ориентирован на пациента, не у всех бывает возможность подъехать к началу приема, все мы люди занятые). К данному врачу больше ни ногой, и никому не посоветую, отвратительное, недопустимое отношение к маленьким пациентам. Абсолютное безразличие к работе!!! Очень жаль, что в ДЕТСКОЙ поликлинике работают такие специалисты(((

19.12.2023
Грамотный специалист , настоящий профессионал своего дела. Подробно объяснил особенности заключения МРТ , направил на дополнительную консультацию к заведующему отделением нейрохирургии республиканской больницы. Огромная благодарность доктору!

18.12.2023
Очень хороший врач. Была у него на лечении три раза. Рекомендую всем.

07.12.2023
Не за что не обращайтесь к этому хирургу Антипову, берёт деньги за приём в детской поликлинике, требует оплату себе на карту за бесплатный приём в госучереждении, не доделывает процедуру до конца и переносит на следующий визит за который, снова требует деньги, наживается на боли маленьких детей, обращались с жалобой к главврачу Иванову, тот бездействует, похоже все они в одной упряжке.

27.11.2023
Очень хороший и опытный врач, лечим у него сына.

аллерголог
иммунолог
10.11.2023
Отличный врач. Уже два зуба у него вылечила.

26.08.2023
Спасибо вам за помощь

андролог
уролог
11.07.2023
Ринат Зубаирович, вы такой хороший врач недавно я у вас была 11.07.2023года вы мне промыли уши спасибо за вашу доброту и профессионализм, вы врач от Бога!!!!!!!!!!! Вы самый лучший!!!!!!!!!! 🙂🙂🙂👍👍👍

ЛОР
01.03.2023
Добрая ) но кривошею не увидела )

детский невролог
Карина
89 отзывов и 39 оценок
01.03.2023
начала ставить диагнозы ребенку , а по сути все хорошо оказалось . Не советую .

детский кардиолог
19.02.2023
Очень классный врач!

детский офтальмолог
Карина
89 отзывов и 39 оценок
17.02.2023
Сказала эрозия шейки , уже это рак . Без анализов и тд … ужас , зачем так пугать людей ? Сказала чтоб пошла к ней платно на обследование мазки сдать . Обдиралово денег

30.11.2022
Габдракипова Диана Марсовна - чудесный педиатр, настоящий профессионал! Спокойная, здравомыслящая, врач за доказательную медицину, не прописывает ненужного, все доступно объясняет. Она помогает очень многим детишкам и их родителям, ее рекомендуют между собой мамы как грамотного специалиста-педиатра и аллерголога! Очень рада, что она ведет наш участок! Ее медсестра также очень хорошая, всегда ответит на вопрос, вместе с врачом они образуют сплоченную команду. Хотелось бы обратить внимание руководства на таких специалистов, они нам очень нужны! У них всегда очень большая загруженность, не хотелось бы чтоб они "выгорели" от такой нагрузки. Жалко, что драгоценное время наших педиатров тратится на выписку справок для садов, школ, секций и хождение по вызовам на дом. Предлагаю отменить эти справки, возложив ответственность на родителей (можно получать все допуски через медсестру в садике/школе), либо открыть отдельный кабинет с врачом для выдачи справок и разгрузить педиатров с участков; оставить вызовы на дом только для детей-инвалидов и детей до года.

18.11.2022
Вежливое и профессиональное отношение

16.11.2022
Врач от Бога, спасибо Вам большое

07.11.2022
По-моему лучший педиатр в городе. Всегда очень хорошо проводит осмотр , назначает хорошее быстродействующее лечение .

25.08.2022
Абсолютно не профессиональный

air....@....ru
07.04.2022
Пришли на прием с ребенком. Врач должен был провести обследование, перевязку и снятие швов. На просьбу, чтобы я, родитель, стоял рядом с ребенком при обследовании, начал орать и ругаться. После чего вообще отказал в медицинской помощи моему ребенку. Пришлось обратиться к другому врачу, который помог моему ребенку. Написал жалобу на Ибрагимова Н.Н., он в ответ оклеветал меня. Вот и думайте, стоит ли ходить к такому врачу.

24.03.2022
Очень внимательный, знает свое дело. Оперировал трёх месячную дочку, после операции зашёл, все рассказал, успокоил и объяснил. Очень благодарна ему!!! Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам большое Фарход Азамович!!!

андролог
уролог

Респ Башкортостан, г Октябрьский, ул Академика Королева, д 2

Детская городская больница, адрес работы: Респ Башкортостан, г Октябрьский, ул Академика Королева, д 2