Отзывы о больнице №1 на Кувыкина

(64)
Выбор пациентов

26.07.2026
Бабушка моя ходила на консультацию к этому прекрасному врачу из-за того , что родинка начала расти, родинку проверил на онко , прямо на приёме предложил удалить и удалил , причём очень аккуратно , следов после этого не осталось . Кроме того врач был внимателен и вежлив. На все вопросы отвечает очень понятно, ёмко. Врач очень понравился, всем рекомендует обращаться к нему

18.06.2026
Мама пожилая удаляла у него опухоль, сделал все качественно и безболезненно, очень внимательное и даже ласковое обращение. Рекомендую

29.03.2026
Она просто отвратительна с людьми не может общаться очень плохая характер

ЛОР
25.03.2026
Здравствуйте. Хочу расказать о докторе. Поставили диагноз ОРЗ. Становилось хуже и хуже. Показал анализы ,тутже определил и направил. Уролог спас мне жизнь. Куда поместили сказали 2 дня и умер. Мышиная лихорадка. Спасибо ему.

21.03.2026
Тахир Галеевич это лучщий доктор из всех все я знаю.Внимательный,отзывчивый.Никогда не отмахивается,а внимательно изучает проблему больного.Он хороший доктор и замечательный человек!!!

05.02.2026
Отличный врач! Приятный в общении и с чувством юмора. Рекомендую!!!!

15.01.2026
Хочу поблагодарить врача Ишмуратова Тахира Галиевича,он действител

29.12.2025
Грамотный специалист, профессионал своего дела. Врач от бога. Очень внимательно относится к больным. Доступно объясняет, отвечает на вопросы. По больше бы таких неравнодушных, ответственных врачей.

07.12.2025
Очень хороший специалист,спокойный,отзывчивый врач с большой буквы.

ортопед
травматолог
14.11.2025
Проходил консультацию врача травматолога, очень порядочный, профессиональный, внимательный врач. Очень грамотный специалист. Рекомендую всем

ортопед
травматолог
12.10.2025
Раиль Ринатович лечил моего мужа в стационаре, отношение врача к пациентам очень внимательное, всегда выслушает вопросы родственников о состоянии больного, даст определённые рекомендации.

09.09.2025
Самый отвратительный врач. Только хамить умеет и все. Делает виноватых пациентов, а она тут как будто не причем. Не ходиье к ней, самый ужасный врач

30.08.2025
Я был у другого врача им был поставлен ошибочный диагноз, при лечении в 15 дней никаких улучшений не было, решил обратиться к Юнусову и чему был очень рад он специалист своего дела назначил лечение после двух дней я почувствовал улучшения, человек достойный уважения всем рекомендую

22.06.2025
Врач от бога. Профессионал своего дела. Приятный в общении человек, всегда выслушит и поможет… рекомендую. Очень жаль , что мало таких хороших докторов. Рекомендую.

06.06.2025
Самый лучший врач уролог в нашем городе. Правильный ставит диагноз, вежливый, советую

14.05.2025
Врач хороший, все чётко объяснил, вопросы-ответы решены, узи провел, лечение назначил 👍, рекомендую

03.05.2025
Замечательный доктор диагност. Увидит всё.

22.04.2025
Мне очень нравится Ганиятулина Раиса Камилиевна. Это высококвалифицированный профессионал. Спокойная, тактичная, внимательная, ответственная. 👍

alb....@....ru
11.04.2025
Девочки,не тратьте свое время и нервы! Поставили на учет по беременности к ней,ой,как я настрадалась. Только и делала,что пугала каждый прием! Постоянно доводила до слез,хотя беременность протекала идеально! Направила в Уфу,тоже зря. Не взяла нужные мазки во время беременности,из-за чего были проблемы после родов со мной и ребенком! Вообщем,бегите от неё!

21.02.2025
Всегда хожу только к этому доктору, очень внимательная, врач от бога, таких специалистов как она очень мало.

13.02.2025
Очень хорошая, доброжелательная, грамотная врач! Остались мы довольны таким приёмом! Спасибо Вам и долгих лет работы!!!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
11.02.2025
На прием к Светлане Фанисовне я записалась по рекомендации знакомой. Грамотная,доброжелательная,внимательно меня осмотрела,выслушала все жалобы , назначила дополнительные обследования,объяснила все ясно,четко и понятно.На приеме у Светланы Фанисовны я была уже несколько раз,и я благодарна доктору за помощь,за лечение,и надеюсь ,что все будет хорошо

03.02.2025
Ужасный врач, делает виноватых пациентов, она как сидит "ангелочек". Не советую к ней идти, толком ничего не говорит, только хамит и орет

28.01.2025
Ужасная врач,опаздывает вечно ,врач по настроению,сегодня говорит одно а завтра другое совсем

10.01.2025
Врач от бога, знающий свою работу, я блогадарно ему что он поставил моего супруга на ноги, больше спасибо ему за это.

нейрохирург
12.12.2024
Хамка. Ей врачом работать нельзя ни в коем случае. [Фрагмент отзыва удален модератором]

15.11.2024
Ходила к ней на узи, осматривала очень аккуратно, приятно общалась Рекомендую однозначно

13.11.2024
Очень грамотный врач! И просто хороший человек. Спасибо большое Вам !

инфекционист
01.11.2024
Внимательный,с чувством юмора, умеет поднимать настроение,профессионал своего дела. Очень благодарна. Дай Бог здоровья Вам.

24.09.2024
Хочу поблагодарить от всего сердца Тахир Галиевича за его профессионализм, внимательность, отзывчивость, очень хороший хирург и Человек! С первых минут общения внушил спокойствие, надежду на хороший результат и все получилось хорошо 👍 Всех благ, успехов в вашей непростой работе и крепкого здоровья вам!

Респ Башкортостан, г Октябрьский, ул Кувыкина, д 30

Больница №1, адрес работы: Респ Башкортостан, г Октябрьский, ул Кувыкина, д 30