Отзывы о центре медицинских услуг Здоровье на Ленина (56)

Хочу поблагодарить врача Ишмуратова Тахира Галиевича,он действител

als....@....ru
Хороший добрый врач. Внимательное отношение к пациенту. Желание ему помочь.

elv....@....com
Не советую! Изначально не хотела идти к Кошелевой, но всё-таки рискнула и зря. Соглашусь, что обследование проходит неинформативно, ничего не говорит, так еще и диагноз ставит неправильно. Делала скрининг, и она неправильно озвучила предлежание плаценты. А цена, извините, немаленькая. Не ходите, потом еще за свои деньги будете переживать за диагноз (который может быть неправильным)

Артур Булатов специалист своего дела. Общается вежливо. Объясняет доходчиво. Столько времени сколько он тратил на меня не тратил ни один врач.

Ужасное отношение к пациенту, толком ничего не объясняет! Хамит, повышает голос
Пришла с острыми болями
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

Здравствуйте. врач Булатов всегда внимателен и доброжелателен. Старается помочь. Столько времени сколько он потратил на меня не тратил ни один врач. Искренняя благодарность .

Анастасия
Хороший врач! Да осмотр проводит больновато, но вы же не удовлетворяться пришли. Говорит строго и по делу без эмоций. Врачебный юмор слегка циничен и к этому тоже надо относиться нормально. У него чего только за день не бывает и не все пахнут розами! Он человек со своими странностями. А как врач - очень даже хороший. Хотите сказать старая гвардия которые разговаривают как хабалки с порога " на ты" - лучше что ли?

Муж поступил в неврологию с высококим давлением после падения от гипертонического криза, когда везли на скорой давление было 200, после укола стала понижаться, положили в неврологию ночью19.10.25г.
Доктор Булатов А Р выписал уже через 4 дня с давлением 169х93 ( это мы измерили дома как приехали из больницы после выписки) , причина выписки медсестра объясняла, что много тяжелобольных и поэтому вынуждены выписать. На следующий день с утра вызвали врача из поликлиники, потому что давление было 188х102 х 83, магнезию укол сделали и канкор я ему дала. Когда врач посмотрела немного уже давление понизилось.
Врач невролог Булатов А. Р. не объясняя причину выписал, очень высокомерно себя вел, не долечил и не хотел, это понятно было по его отношению. Сейчас лечится муж дома, дальше как будет не понятно. Врач Фрейлих Е В очень грамотно и внимательно посмотрела и назначила лечение, за что большое спасибо.
А господину врачу неврологу Булатову А Р надо быть доктором хорошим и вести себя по проще с пациентами, ведь вежливое одно слово хватает больным, чтобы почувствовать себя легче и верить, что ему обязательно помогут выздороветь.
Что не так?
Безрезультатное лечение

26 сентября 2025 года был на приёме у врача Галимова Артура Ахсановича. Мне была назначена процедура колоноскопия которую доктор прекрасно провёл. Все прошло отлично, был конечно дискомфорт но что интересно боли не было вообще. Так что делайте колоноскопию у Галимова А А. И ничего не бойтесь. Доктор Галимов А. прекрасный и компетентный специалист, мастер своего дела, у него золотые руки. Всем советую проходить эндоскопию у него.

У данного врача проходила ,Фгс и колонскопию ,прошло всё отлично,было комфортно без болей,колонскопию проходила без наркоза,все отлично, подход к пациентам.Благодарю !

Была на платном приеме , врач совершенно не хочет вникать в проблему, сделал узи очень быстро ,торопился. Консультация тоже длилось около 2 минут. Не интересовался и не задавал вопросов, просто прописал чулки и Детралекс.

Грубый врач.Думаю в след.раз я приеду с женой и с тобой мы поговорим .Посмотрим как ты общаться будешь со мной ,так же как и с женой?!

lev....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Артуру Рифкатовичу Булатову за его профессионализм, чуткость и внимание. Благодаря его лечению мой отец чувствует себя значительно лучше. Отдельная благодарность за моральную поддержку!

Афанасий
Не информативный Узист,ничего не говорит толком ,только пугает .Относиться халатно к своей работе ,не советую посещать Клинику «Здоровье» просп.Ленина 37 А

Мне очень нравится Ганиятулина Раиса Камилиевна.
Это высококвалифицированный профессионал. Спокойная, тактичная, внимательная, ответственная. 👍

Была на узи 3 триместра беременности, врач понравилась. Вежливая, все посмотрела, показала, вполне милая женщина.

Специалист понравился. Рекомендую для прохождения эндоскопии обращаться к нему.

Была у данного врача на УЗИ и осмотре в 14 недель. УЗИ сделала не плохо, все что было не так озвучила , но что это , как лечить не ответила. Во многих вопросах не компетентна , уходила от ответов.

Кристина
Отличный специалист, хорошее назначение, помогло.

Внимательный специалист. Ничего лишнего не назначила, всё по делу. Ответила на все беспокоющие вопросы. Рекомендую.

Мария
Ходила к ней на узи, осматривала очень аккуратно, приятно общалась
Рекомендую однозначно

Мария
Грамотный врач, подобрал правильное лечение экстренно
В общении грубоват, но очень благодарна за помощь

Мария
Очень хорошая врач, внимательная и грамотная, приятно общается
Теперь только к ней
Спасибо🫶

УЗИ с ошибками выполнили

Отличный педиатр, хороший специалист

Отличный специалист, качественное узи

Внимательный,с чувством юмора, умеет поднимать настроение,профессионал своего дела. Очень благодарна. Дай Бог здоровья Вам.

Ужасный специалист, двух слов связать не может.
На вопросы ответа нет
А человек работает в этой сфере 26 лет

mal....@....ru
Хочу поблагодарить от всего сердца Тахир Галиевича за его профессионализм, внимательность, отзывчивость, очень хороший хирург и Человек! С первых минут общения внушил спокойствие, надежду на хороший результат и все получилось хорошо 👍 Всех благ, успехов в вашей непростой работе и крепкого здоровья вам!

Кристина
Отличный специалист, спас жизнь мне и ребёнку. Спасибо огромное, низкий поклон.
Респ Башкортостан, г Октябрьский, пр-кт Ленина, зд 37А
Откроется в 09:00