Манасян Вардгес Мартиросович
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
750 ₽
Манасян Вардгес Мартиросович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 14 лет.
Башкирский государственный университет (2011)
- 2016 – Учебный центр "ЭкспроМед" (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Национальная академия современных технологий (сердечно-сосудистая xирургия)
- МЦ Здоровье
- МЦ ВАШ ДОКТОР
Данные актуальны на 27.07.2026
Отзывы о враче Манасян Вардгес Мартиросович (12)

25.07.2026.делала у Маносян В.М операцию на вены,отличный врач и медсестра очень хорошая,все обьясняют спокойно .Спасибо большое вам за ваш труд,дай бог на следующий год приду на вторую ногу.Советую врача.

sve....@....ru
Лучший врач! На консультации, все объяснил, как будет проходить операция и дал рекомендации. В день операции было волнение, но медсестра создала такую благоприятную обстановку, где я доверилась врачу! Все аккуратно, с заботой была выполнена процедура. После процедуры были даны рекомендации, ничего не болело, врач позвонил узнал о состоянии.

Здравствуйте.Сегодня оперировалась у врача Манасян В Г.Хочу поблагодарить врача за его профессионализм,вы врач от бога, очень доброжелательный, всё объясняет.Оперировалась в клинике Здоровье.Всем советую врача Манасян.В.Г.Хочу,так же поблагодарить ассистентку, очень, очень хорошая,грамотная

m.a....@....com
Очень грубый и высокомерный человек. Совершенно не интересуется здоровьем пациента еще и хамит. 2 минуты у него длился прием.

Здравствуйте. Нам жаль, что приём оставил такое впечатление. Чтобы объективно разобраться в ситуации, просим указать дату и время обращения. Мы проверим медицинскую документацию и обсудим обстоятельства приёма с врачом.

Была на платном приеме , врач совершенно не хочет вникать в проблему, сделал узи очень быстро ,торопился. Консультация тоже длилось около 2 минут. Не интересовался и не задавал вопросов, просто прописал чулки и Детралекс.

Здравствуйте. Нам жаль, что приём оставил такое впечатление. Врач действует в соответствии с медицинскими показаниями, а назначения формируются по результатам осмотра и исследования. Просим сообщить дату приёма, чтобы руководство объективно проверило ситуацию.

fil....@....ru
Отличный специалист.Назначает очень хорошее и точечное лечение.Было с чем сравнить,такое лечение назначают только в РКБ.Очень здорово,что такой врач теперь есть и у нас в Белебее.

Сусанна
Манасян, отличный специалист. Делала у него в январе лазерную операцию на вены

Айгуль

Алина