Гильманов Максим Ильдарович
врач ультразвуковая диагностика
Респ Башкортостан, г Октябрьский, ул Садовое Кольцо, зд 41
Прием хирурга
Прием хирурга-онколога
Гильманов Максим Ильдарович: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (2015)
- 2026 г.аккредитация по специальности «Хирургия» на базе Академии Специализированных Стандартов и Современных Технологий.
- 2024 г.аккредитация по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Башкирского Государственного Медицинского Университета.
- 2024 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «НАМО им. Н.А. Бородина».
- НОВАЯ МЕДИЦИНА на Садовом кольце
- 2026г. Москва, СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская), Врач
Данные актуальны на 28.07.2026
Отзывы о враче Гильманов Максим Ильдарович (1)

Сегодня первый раз были с мужем на приеме у Максима Ильдаровича, мужа направили по вопросу дальнейшего лечения аденокарциномы простаты( диагноз поставлен по результатам биопсии ). Все, кто столкнулся с таким страшным заболеванием, как рак, прекрасно меня поймут: шок, волнение, нервы напряжены… С первых же минут приема у Максима Ильдаровича как-то стало сразу спокойнее: разговаривает неторопливо, объясняет все понятно, на простом языке, на любой вопрос получаешь исчерпывающий ответ. Никуда не спешил. Рассказал, какое лечение ждет моего мужа, его последовательность, возможные побочные явления, как с ними справляться. Максим Ильдарович объяснял все не отстраненно, как иногда бывает у врачей, а как человек , которому совсем не все равно, что с вами будет дальше, и это бесценно….Спасибо , Максим Ильдарович, что Вы человек неравнодушный, спасибо за Ваше участие и поддержку! Вышли из кабинета, как-то даже на душе легче стало, благодаря поддержке такого замечательного Врача!!