Респ Башкортостан, г Октябрьский, пр-кт Ленина, д 69А
Респ Башкортостан, г Октябрьский, мкр 34-й, зд 7 к 2
Прием проктолога
Прием хирурга
950 ₽
Хаматдинов Шамиль Аглямович: хирург, проктолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет (1984)
1985 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2018 – «Неотложная хирургия органов брюшной полости», БГМУ
- 2018 – Башкирский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2019 – Башкирский государственный медицинский университет (колопроктология)
- МЦ Анисия
- МЦ ВАШ ДОКТОР
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Хаматдинов Шамиль Аглямович (11)
Пациенты отмечают результат (1)

lil....@....ru
Я обратилась в клинику с острой болью, довела себя до критической отметки, проблема деликатная, тянула и зря, бояться нечего, всё прошло отлично! День приема врача назначили в ближайшую дату. Шамиль Аглямович аккуратно без боли провел первичный осмотр посредством ректороманоскопии, выявил проблему и назначил операцию, так как была уже хроническая форма. Операция прошла под местной анестезией с применением современной и безболезненной технологии минут за 15, внимательный персонал предоставил палату, через пару-тройку часов можно было встать и покинуть клинику. Через две недели послеоперационных мероприятий на дому (ванночки, повязки) я забыла о своей проблеме, ну, естественно на пару месяцев забыть о спорте и агрессивных нагрузках. Хочу от себя лично выразить огромную благодарность хирургу-колопроктологу, врачу высшей категории Хаматдинову Шамилю Аглямовичу в решении и избавлении от многолетней проблемы. Очень внимательный врач, профессионал своего дела! Будьте все здоровы!
Александр
В клинике,,Анисия’’мне недавно сделали операцию,по удалению свища.Хочется выразить благодарность всему персоналу клинике,а особенно Хаматдинову Шамилю Аглямовичу,хирургу-проктологу.Очень хороший врач-профессионал,хирург от бога,добрый и отзывчивый человек.После операции был постоянно на связи,если возникали вопросы! Рекомендую.
Александр.

Была на приеме с деликатной проблемой.Лечение усугубило ситуацию, очень дорого

ish....@....ru
Внимательный обходительный врач!

лучший врач

Синара
Хаматдинов в Анисии ,отличный спец проктолог

Эля
Хаматдинов хороший врач, но дорого

Екатерина
Хороший специалист