от 800 ₽
Прием акушера-гинеколога
800 ₽
Прием гинеколога
800 ₽
Макаренко Наталья Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Занимается лечением воспалительных заболеваний органов малого таза (хронический аднексит, хронический эндометрит), инфекций передающихся половым путём, патологий шейки матки.
Уральский государственный медицинский университет (1990)
- 2015 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – «Экстрагенитальные заболевания при беременности и гинекологической патологии»
- 2016 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- МЦ Анисия
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Макаренко Наталья Анатольевна (16)

Ужасный врач!!!!! Грубая, наглая, выражается деревенскими словами. Невоспитанная! Даже не осталась у нее на обследование. Как таких врачей держат в платных клиниках! […]

Ужасный врач, пришла к ней на прием, тупо хамила, грубила. Вообще уважение не было, не ходите к ней, только будете слышать, как будет хамить

ang....@....ru
Самый ужасный на свете врач !!! Никогда к ней не обращайтесь !!!! А как человек так это вообще ниже плинтуса!!!! Назвала моего ребенка не нормальным , потому что он громко разговаривал !!!! […] Один мат!!! Никогда никогда не обращайтесь к ней!!!! Как вообще мед центр Анисия держит такого неуравновешенего сотрудника !!!!!!
Сказать что компетентный врач , ну можно тогда ничего не говорить . Пошла на узи ( при беременности матка была увеличена не по сроку ) а она мне сказала что я не беременна 😂
Разговаривает грубо такое ощущение что я не в Анисию платную клинику пришла , а к ней домой . Не советую обращаться , 950 рублей отдала просто так получается

Алена
👎👎👎 ужасная грубиянка, в первую беременность с ней рожала-ужасная она и еще потом ходила и "благодарность" внаглую просила

Альбина
Мне она нравится, хорошая женщина. Двоих детей у неё рожала.

Наталия
Хороший она врач а человек не очень!

Эльвира
Девчонки рассказывали, что она за кс 20 тыс просила (раньше) и ответственности никакой после операции не несёт(гарантий не даёт, что всё хорошо пройдёт)... Ну, как-то так

Таисия
Лежала на сохранении, она наш ординатор была. Ко мне почему-то очень бережно относилась, а на девчонок в палате гавкала.🤷♀ В открытую у деревенской девчонки просила , чтоб ей гуся в гостинец привезли. Своеобразная, конечно, человек настроения.

Лариса
проходила медосмотр у нее- все отлично, внучка у нее родилась- все отлично, невестка говорила как к дочке относилась, так что сколько людей- столько мнений, Для чужих людей я тоже грубиянка

Она профессионал, прекрасный врач, очень благодарна ей за вторую дочку

Гульнара

Айгерим