от 750 ₽
Респ Башкортостан, г Октябрьский, мкр 34-й, зд 7 к 2
Прием невролога
750 ₽
Серегин Игорь Сергеевич: невролог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Занимается диагностикой, профилактикой и лечением различных заболеваний нервной системы: неврозов, остеохондроза, головокружений, невралгий, тазовых болей, мигреней, склероза, атеросклероза, последствий инсультов, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, межпозвоночных грыж и т.д.
Оренбургский государственный медицинский университет (2007)
2008 – Интернатура – Оренбургский государственный медицинский университет (неврология)
- МЦ ВАШ ДОКТОР
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Серегин Игорь Сергеевич (6)

als....@....ru
Привезли на скорой. Закрылся рот. И не открывался. Лицо перекосило. Помог, сделал укол сибазон и судорогу отпустило. Если бы не он в тот день просто бы сдохла от боли.

agn....@....ru
Как может быть врач невролог таким хамом, как может так вести себя с больным, привезенным Скорой с высоким давлением?! Возмущению нет предела! Мужа должны были госпитализировать в понедельник 3.03.2025г., в кардиологию, но у него не сбивалось высоченное давление, одышка, и Скорая привезла нас в воскресенье, 2 марта. На руках и кт, и эхо-кг и все показания к госпитализации, а этот тип ,т.н. врач отправлял мужа домой, типа сказано вам в понедельник, вот и нечего приезжать раньше! Просто ужас какой-то! Ни культуры, ни врачебной этики, ни внимания к больному - разве ему место в системе здравоохранения??! Сидит в нескольких частных кабинетах, зажрался попросту!

rho....@....ru
Специалист очень и очень грамотный! Все конкретно, без воды, за душевными беседами к другому специалисту .

Венера
Сегодня, в воскресенье, 14.07.24г. была в приёмном отделении больницы. Днём сильно повысилось давление. Выпила таблетку от давления. К вечеру давление не снизилось и я поехала в больницу. Дежурил Игорь Сергеевич Серёгин. Он даже не удосужился осмотреть меня, про его рекомендации и консультации даже речи быть не могло😱😠😱😡😠Крайне высокомерный, неприятный "врач" и человек без человечности.

Виктория
Мне Серегин помог, но препараты меняли потому, что слабые были.

Гуля