Отзывы о клинике V.I.P. До 16-ти (25)
и
1 оценка
отличный педиатр 👍

Здравствуйте!
Спасибо огромное за добрый отзыв о работе Екатерины Викторовны. Мы рады, что её профессионализм и внимательный подход оставили у Вас такие положительные впечатления. Ваше доверие и благодарность — лучшая награда для доктора. Желаем крепкого здоровья!
С наилучшими пожеланиями, главный врач Клиники «V.I.P.» Ирина Владимировна Гоменюк

Ольга Анатольевна отличный невролог, лучший из тех к кому мы обращались с ребенком, внимательно выслушивает жалобы, дает направления на дополнительные обследования, чтобы исключить всевозможные риски и патологии. Читала негативный отзыв и была в недоумении, потому что моему ребенку с диагнозом СДВГ не могли несколько лет помочь другие специалисты. Ольга Анатольевна подобрала хорошие препараты, да не дешевые, но нам нужен был результат и мы его добились (бали жалобы на то, что ребенок грызет ногти и кожу вокруг до мяса). Очень требовательный врач и в то же время тактичная и знающая толк в своей профессии!

Здравствуйте!
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к Ольге Анатольевне. Особенно приятно слышать, что благодаря ее профессионализму и тщательному подходу вы смогли добиться положительных результатов. Желаем крепкого здоровья!
С самыми теплыми пожеланиями, главный врач Клиники «V.I.P.» Ирина Владимировна Гоменюк

Были несколько раз на приёме. Хороший доктор! Все по делу, без лишних слов. Все понятно и доступно.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны визитом к Ирине Евгеньевне. Благодарим за доверие и всегда рады помочь! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С самыми теплыми пожеланиями, главный врач Клиники «Центральная» Елена Владимировна Переберина

Екатерина
Замечательный врач, жаль что дочери уже будет 16 в этом году и не попасть на приём 😔🌹🌹🌹
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

sov....@....ru
Назначила гормональную терапию,по анализам ребенку 14 лет было полностью НЕ рекомендовано их назначать. У ребёнка от гормонов начали выпадать волосы, давление до 200. Ребёнок мог умереть от такой халатности. По отзывам выбирали врача. У дочки в 14 нет месячный, сказала сдать анализы. Даже не стала их смотреть и просто назначила

Здравствуйте!
Спасибо, что написали нам. Нам искренне жаль, что у Вас возникли такие серьезные переживания по поводу назначенного лечения. Безопасность и здоровье наших пациентов – наш главный приоритет, и для нас важно разобраться в Вашей ситуации. Пожалуйста, уточните дату визита, ФИО ребенка или номер электронной медицинской карты, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и изучить обстоятельства назначения препаратов. Просим Вас продублировать данный отзыв на почту Центра - vev-clin@mail.ru. Мы искренне надеемся, что сможем Вам помочь и восстановить Ваше доверие.
С уважением, главный врач Клиники «V.I.P.» Ирина Владимировна Гоменюк
С уважением, главный врач Клиники «V.I.P.» Ирина Владимировна Гоменюк

Спокойный профессионал, доброжелательный. Удаляли у ребенка шипицу. Позже обращались с грыжей. Операции проведены отлично.

Отличный доктор, наблюдаемся уже шесть лет. Всё хорошо
Анжела
Очень хороший врач,ребенок начал сразу контактировать. Всё понятно объяснила, вообщем рекомендую♥️

Здравствуйте Елена Дмитриевна была у вас на приёме благодарности нескончаемые спосибо за чуткое отношение как кбольным и их родственникам по-большому таких врачей 11 . 03_2024 г. Огромное спасибо

Врач своего дела, все расскажет и объяснит доходчиво

Самый ужасный врач города, мне ребенка не полечила а загубила, и фразы сказала такие: смиритесь с тем что есть и живите с супругом счастливо, ходите гуляйте везде, развлекайтесь. Скажите пожалуйста как мне развлекаться когда ребенка на ноги надо ставить, и не мериться с ситуацией. Обратилась с проблемой мышц, долго головку не держал ребенок, выписала в жидком виде магний В6, мы пили буквально дня 3, тем самым спровоцировал эпилепсию. Не рассказала о том что нужно разбавлять и дозировку выписала как для коня. Не советую никогда и никому к ней ходить.

Здравствуйте!
Спасибо, что написали нам. Удивлены и огорчены получить такую обратную связь. Мы понимаем Ваши переживания за здоровье своего ребенка. Полностью согласны с Вами, недоброжелательная манера общения со стороны любого сотрудника Центра недопустима. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации. Чтобы мы могли провести медицинский анализ и оценить правильность заключений доктора, просим Вас отправить на электронную почту Центра следующую информацию: ФИО ребенка и дату рождения либо номер ЭМК (электронной медицинской карты).
С уважением, главный врач клиники «Левобережная» Елена Анатольевна Мазуренко
С уважением, главный врач клиники «Левобережная» Елена Анатольевна Мазуренко

Замечательный специалист. Другие специалисты (в том числе и аллергологи) 3 месяца искали причину кашля у нашего сына. Помогла только Анна Валерьевна. Причина была в аллергии.

bry....@....ru
Грубая ,для платной клиники и маленьких деток, коньюктивит не увидела ,увидели через 2 дня в неотложке на Лермонтова,потеряли время...
Елизавета
Замечательный доктор. Умная , добрая и внимательная к своим пациентам.

Мария
Всё очень понравилось, Татьяна Петровна осмотрела ребёнка, провела консультацию. Очень грамотно и доходчиво объяснила.

olg....@....ru
Добрый вечер, сегодня 08.06.23 были на приёме у Бойко Юлии Борисовны, проводили аудио-скрининг. Врач очень грубая, нехотя делает свою работу. Задала ей простой вопрос касательно ушка которое не реагировало на приборе у малышки, на что она мне ответила "Вы консультацию оплачивали?!" я ответила что нет, на что поступил ответ "Оплатите консультацию и я вам отвечу" сложилось такое впечатление что этот врач (если его можно так назвать) открывает рот только за деньги. Я не просила проводить осмотр, не просила выписать нам лекарство какое то, а всего лишь задала простой вопрос: "ребёнок именно это ушко теребит иногда, может ли это быть связано с тем что прибор на него не реагирует"
Уважаемая администрация, прошу принять меры! В Центр до 16 обращаемся давно, но такого хамского отношения я ещё не встречала.

Наблюдаемся уже долго,всё хорошо врач своего дела. Нам и лечение назначала и очки выписывала.

Отвратительный детский офтальмолог.У ребенка зрение падает,а она очки не выписала,на физиолечение не записала,а ещё с детьми работает.

Татьяна Петровна очень хороший внимательный, доктор с адекватным подходом, ни когда не выпишет ни чего лишнего если в этом нет необходимости! Обращаемся регулярно, очень нам помогает!

lis....@....ru
Чудесный доктор! Хотим наблюдаться только у нее!!!Умничка!
детский пульмонолог

Это худший врач у которого я была с ребенком, не дай вам бог обратится к ней если у вашего ребенка есть головные боли, без обследований вам намекнут что лечить тут уже нечего и вам, а вернее вашему ребенку не помочь, до того как мы получили результаты МРТ, вся семья пережила то что не должен пережить ни один родитель, слава богу МРТ у нас хорошее, но к этому *врачу* мы больше ни ногой. Весь прием прошел со скорбным вырожением на ее лице. Как можно так делать, мы неделю думали что у нашей дочки опухоль мозга, какой кошмар мы пережили это просто не передать словами.
Наталья
Нам с Ильёй просто повезло, когда Вы появились в самое тяжёлое время, консерватизм и в тоже время добродушие, внимательность, ответственность, а самое главное понимание и решение задач всё это о Вас! Хотим пожелать пусть каждый день радуют Вас своим здоровьем пациенты! Макеева Наталья и Илья.
Мария
У Татьяны Георгиевны мы лечимся уже 2года, долго не могли поставить диагноз, пока не обратились к ней. Быстро диагноз поставила и начала быстрое лечение. С нашим пожизненным ревматологическим диагнозом только к Т.Г.! Все, что говорит доктор, так и есть. Полностью под ее контролем. Одним "спасибо" не опишешь всех слов благодарности к доктору!
Июль
Много где были и безрезультатно, пока не попали к Анне Валерьевне, все четко объяснила, назначила лечение, быстро поправились
детский пульмонолог

Великолепный, внимательный, грамотный специалист, отзывчивая, ходим с двумя детками только к ней!
Очень благодарны!!!
г Омск, ул Красный Путь, д 32