До 16-ти, Детский медицинский центр
Спасибо огромное за добрый отзыв о работе Екатерины Викторовны. Мы рады, что её профессионализм и внимательный подход оставили у Вас такие положительные впечатления. Ваше доверие и благодарность — лучшая награда для доктора. Желаем крепкого здоровья!
С наилучшими пожеланиями, главный врач Клиники «V.I.P.» Ирина Владимировна Гоменюк

До 16-ти, Детский медицинский центр
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к Ольге Анатольевне. Особенно приятно слышать, что благодаря ее профессионализму и тщательному подходу вы смогли добиться положительных результатов. Желаем крепкого здоровья!
С самыми теплыми пожеланиями, главный врач Клиники «V.I.P.» Ирина Владимировна Гоменюк

До 16-ти, Детский медицинский центр
Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны визитом к Ирине Евгеньевне. Благодарим за доверие и всегда рады помочь! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С самыми теплыми пожеланиями, главный врач Клиники «Центральная» Елена Владимировна Переберина

До 16-ти, Детский медицинский центр
Спасибо, что написали нам. Нам искренне жаль, что у Вас возникли такие серьезные переживания по поводу назначенного лечения. Безопасность и здоровье наших пациентов – наш главный приоритет, и для нас важно разобраться в Вашей ситуации. Пожалуйста, уточните дату визита, ФИО ребенка или номер электронной медицинской карты, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и изучить обстоятельства назначения препаратов. Просим Вас продублировать данный отзыв на почту Центра - vev-clin@mail.ru. Мы искренне надеемся, что сможем Вам помочь и восстановить Ваше доверие.
С уважением, главный врач Клиники «V.I.P.» Ирина Владимировна Гоменюк

До 16-ти, Детский медицинский центр
Спасибо, что написали нам. Удивлены и огорчены получить такую обратную связь. Мы понимаем Ваши переживания за здоровье своего ребенка. Полностью согласны с Вами, недоброжелательная манера общения со стороны любого сотрудника Центра недопустима. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации. Чтобы мы могли провести медицинский анализ и оценить правильность заключений доктора, просим Вас отправить на электронную почту Центра следующую информацию: ФИО ребенка и дату рождения либо номер ЭМК (электронной медицинской карты).
С уважением, главный врач клиники «Левобережная» Елена Анатольевна Мазуренко

г Омск, ул Красный Путь, д 32