от 950 ₽
950 ₽
г Омск, ул 30 лет ВЛКСМ, д 48
Прием детского офтальмолога
950 ₽
Эдельштейн Елена Владимировна: детский офтальмолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Проводит диагностику, профилактику и лечение таких заболеваний глаз, как астигматизм, близорукость (миопия), дальнозоркость (гиперметропия), конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазие, ячмень.
Омский государственный медицинский университет (1987)
- 1999 – Омская государственная медицинская академия (офтальмология)
- 2003 – Омская государственная медицинская академия (офтальмология)
- 2008 – Омская государственная медицинская академия (офтальмология)
- 2010 – Конференция по детской офтальмологии «Невские Горизонты», г. Санкт-Петербург
- 2011 – «Методы коррекции миопии с помощью ортокератологических линз», г. Новосибирск
- 2011 – «Оптометрия. Контактная коррекция зрения», ГОУ ВПО, Новосибирский государственный медицинский университет, г. Новосибирск
- 2013 – «Актуальные вопросы детской и взрослой офтальмологии», г.Санкт-Петербург
- 2016 – «Ортокератология для практикующих офтальмологов», ГБОУ ВПО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова», г. Москва
- Клиника V.I.P. До 16-ти
- Клиника Центральная До 16-ти
Данные актуальны на 10.05.2026
Отзывы о враче Эдельштейн Елена Владимировна (10)

bry....@....ru
Грубая ,для платной клиники и маленьких деток, коньюктивит не увидела ,увидели через 2 дня в неотложке на Лермонтова,потеряли время...

Екатерина
Очень крутой врач-офтальмолог, абсолютно компетентный на все 100%. Она досконально осматривает ребенка, к каждому пациенту находит подход - нет шаблонных решений. Елена Владимировна доступно объясняет все и назначает адекватное лечение. Было долгое наблюдение на протяжении многих лет, и благодаря этому зрение ребенка не испортилось.

Жанна
Я своих детей вожу к Эдельштейн, в До 16. Еще Стенникова мне понравилась, она работает и в До 16 и клинике Выходцева

zubakina0810
она на всех очки одевает. На нас в 3 года одевала. Прям настаивала. А, я не стала её слушать. Нам 8 лет и все в порядке. А кто одели, так и ходят 🙄

tanechka.koroleva.37

danija2205