Отзывы о клинике Центральная До 16-ти (27)

02.11.2025
Самый чуткий и внимательный детский доктор, спасибо огромное Татьяне Николаевне за профессионализм. Наблюдались у неё с рождения. В раннем возрасте поставила ребенку точный диагноз и направила к хирургу на обследование. Ребенок всегда спокойно, без слёз реагировал на осмотр, Татьяна Николаевна располагает маленьких пациентов к себе, доброжелательностью, спокойствием. Вспоминаем Вас с благодарностью и любовью. Эмилия с мамой

Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой искренний и трогательный отзыв! Нам очень приятно читать Ваши слова благодарности в адрес Татьяны Николаевны Катраниной. Она действительно замечательный специалист – внимательный, доброжелательный и чуткий по отношению к своим маленьким пациентам. Мы искренне рады, что в столь важный период наблюдения за ребенком она смогла оказать профессиональную помощь и поддержку, а ее подход оставил в памяти только добрые и теплые воспоминания. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С самыми тёплыми пожеланиями, главный врач Клиники «Центральная» Елена Владимировна Переберина
14.10.2025
Очень внимательный, чуткий доктор! Всегда находит подход к ребенку. Ставит точный диагноз, даёт чёткие назначения, ничего лишнего, всё по делу

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Марии Викторовны Старикович. Очень рады, что Вы отметили её внимательность, чуткий подход к ребенку и профессионализм. Обязательно передадим Ваши добрые слова доктору. Ей будет очень приятно. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, главный врач клиники "Центральная" Елена Владимировна Переберина
06.10.2025
Прекрасный врач,внимательная

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего Центра! Действительно, Наталья Викторовна - отличный врач, который внимательно и заботливо относится к своим маленьким пациентам. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, главный врач клиники «Центральная» Елена Владимировна Переберина
17.09.2025
В клинике всё продумано: аккуратненько, хорошо, есть уголочек с игрушками, молочные коктейли для детей. По регистратуре на четвёрочку: сотрудники уставшие, не все окна работают, людей много, два окна всего, хотя можно и третье открыть, по ситуации надо ориентироваться. Гардеробщик — очень вежливый мужчина, молодец.
26.02.2025
Были несколько раз на приёме. Хороший доктор! Все по делу, без лишних слов. Все понятно и доступно.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
22.02.2025
Замечательный врач, жаль что дочери уже будет 16 в этом году и не попасть на приём 😔🌹🌹🌹

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
16.09.2024
Хороший врач , все что посоветовала прошло !!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
13.06.2024
Обращалась с болями в шее и мигренью . Доктор помог. Отношение очень серьезное к пациенту!

вертебролог
мануальный терапевт
10.06.2024
Хочу написать слова признания и благодарности, потрясающему эксперту и профессионалу, пульманологу Наталье Викторовне Колмаковой 🙏 Внимательная и вникающая в суть болезни. Все ее назначения и лечения, всегда излечивали моего ребенка. Только она, смогла вывести моего ребенка из долгой болезни. Благодарю и низкий поклон. Побольше бы таких грамотных докторов. Только к Наталье Викторовне сама ребенка вожу и знакомых посылаю

25.03.2024
Приезжали с Петропавловск Казахстан. У себя устали искать правду. Получили полно-подробную консультацию с расшифровкой по каждому пункту и с доходчивым объяснением. Человек мастер своего дела. Сидит на своем месте. Спасибо Вам огромное. Я от слова совсем не пожалела, что приехала к Вам на прием. Спасибо Вам огромное.

детский эндокринолог
25.03.2024
Врач от бога .Лучшая из лучших!!!Выявила причину которую.не видели 3 врача. ВЫЛЕЧИЛА СТАФИЛОКОК И СТРИПТОКОК..Лишнего не назначает все лечение очень доступно.

детский ЛОР
15.01.2024
Врач от бога! Большое спасибо вам за спасение почки у моего сына! ! Побольше бы таких докторов и здоровья вам на долгие годы! Алешков Д.

андролог
проктолог
уролог
13.12.2023
Замечательный специалист. Другие специалисты (в том числе и аллергологи) 3 месяца искали причину кашля у нашего сына. Помогла только Анна Валерьевна. Причина была в аллергии.

23.11.2023
Грубая ,для платной клиники и маленьких деток, коньюктивит не увидела ,увидели через 2 дня в неотложке на Лермонтова,потеряли время...

детский офтальмолог
22.11.2023
Большое спасибо Юлии Сергеевне Игушкиной за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Врач очень старается разобраться в каждом вопросе и, действительно, помогает!

14.11.2023
Татьяна Николаевна с нам уже на протяжении года. 3 месяца в больнице. Вытащили сына, поставили на ноги. И до сих пор на связи. Большое спасибо от Арсюши 💓

16.10.2023
Очень замечательный врач. Все досконально обьясняет профессионально. Все понятно и ясно.Помог решить проблему.

вертебролог
мануальный терапевт
10.10.2023
Отличный врач! Возим к ней уже второго ребенка! Умеет слышать родителей, отличный специалист

детский невролог
30.07.2023
врач топовый💓👉👈❤

детский стоматолог
27.01.2023
Как врач может и нечего. А обращение ужасное.

26.01.2023
С Татьяной Николаевной познакомилась в патологии новорожденных. Боюсь представить что было бы если не Татьяна Николаевна. Спасибо! За все! За то что помогли в первые дни новой жизни, (моего сына). Вытянули, вылечил, вселили жизнь по новому! Научили, объяснили, показали, а главное верили и вселяли эту веру в меня! Консультировали.

10.12.2022
Чудесный доктор! Хотим наблюдаться только у нее!!!Умничка!

17.11.2022
Очень квалифицированный доктор и приятный человек!

08.10.2022
Замечательный доктор! Очень редко встречаются такие внимательные и "человечные" врачи! Очень рада, что мой ребёнок оказался под наблюдением этого доктора!

андролог
уролог
26.07.2022
Много где были и безрезультатно, пока не попали к Анне Валерьевне, все четко объяснила, назначила лечение, быстро поправились

30.06.2022
Отличный врач

14.10.2021
Отличный врач, очень внимательно подходит к проблеме,подбирает лечение,которое действительно помогает. Спасибо огромное ,наш любимый доктор!

г Омск, ул 30 лет ВЛКСМ, д 48

Клиника Центральная До 16-ти, адрес работы: г Омск, ул 30 лет ВЛКСМ, д 48