Отзывы о городской больнице скорой помощи №1 на Перелета (49)

Выбор пациентов

Городская больница скорой помощи №1 на Перелета: отзывы

progress: 77.55102040816327%

01.07.2025
Врач Черепанова Елена произвела на меня очень хорошее впечатление. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Объяснения врача были очень понятными и доступными. Рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в консультации кардиолога.

врач функциональной диагностики
01.07.2025
Врач с большой буквы, и с большим сердцем! Сразу видно человек на своем месте, что в наше время редкость. Рекомендую.

врач функциональной диагностики
15.06.2025
Оперировал . Спасибо. Очень отзывчивый, врач от бога.

флеболог
флеболог-хирург
эндоскопист
15.06.2025
Очень компетентный опытный врач, умеет отличать серьёзные соматические проблемы

12.06.2025
В 2010 году я попала под машину, очень тяжёлые травмы, попала в БСМП 1, мне очень повезло меня оперировал Мирослав Иванович, он собрал мою бедную печень по кусочкам . Вот уже на протяжении 15 лет я благодарю бога что на моём пку встретились такие профессионалы, когда говорят врач от бога, для меня это про него. Спасибо ему огромное, здоровья, успехов в его нелёгком труде.

19.05.2025
Знаю Валентину Викторовну с 2006года. Спасла брата при инфаркте, затем меня в 2010 году,тоже при инфаркте. Вылечила,поставила терапию.,прекрасно себя чувствуем .

25.04.2025
Первый раз пишу отзыв о приеме врача ,тем более онколога. Пришла с мужем на прием к онкологу Величко В.Н. Такого грубого и хамского отношения к пациенту я еще в жизни не встречала ,если честно я даже представить не могла, что врач может так разговаривать с людьми которые пришли за помощью. Когда муж затруднялся ответить на его вопросы ,он просто начинал орать,муж терялся еще больше.Я попыталась помочь,обьяснить и разьяснить причину нашего приема,тогда доктор просто в грубой форме пытался выгнать меня из кабинета.Затем он долго вбивал в компьютер принесенные нами исследования и дал рекомендации в напечатонном виде.Мое удивление заключается в том,что даже не прикосаясь к мужу он описал его состояние живота,языка,сердца.дыхания,печени.почек,селезенки.И даже якобы провел ректальное обследование.Я в ужасе,как так можно?Даже непоговорив с человеком,не прикоснувшись к нему написать такую картину обследования.Люди!Постарайтесь не попадать к этому доктору.

онколог
23.03.2025
Наталья Игоревна сразу расположила к себе, вопросы задавала деликатно и по делу. Осмотр прошёл быстро. Сразу были назначены необходимые анализы и лечение. 10/10

гинеколог-эндокринолог
23.01.2025
Очень внимательна к пациентам. Всё подробно объясняет не считаясь со временем. Даёт нужные рекомендации.

рентгенолог
05.01.2025
Большое спасибо Галине Николаевне, определила сразу мой диагноз, назначила лечение, сразу видно квалифицированный специалист в сфере неврологии,если бы таких врачей было бы больше и не пришлось бы ходить по сто раз к разным неврологам,чтобы назначили лечение и поставили диагноз правильный. Здоровья вам и процветания!!!

25.12.2024
Обратилась к Андрею Сергеевичу Пучкову после не удачного посещения косметолога. Мало того, что Андрей Сергеевич устранил все последствия химического ожога, так и очень много рассказал об уходе за кожей и косметологических процедурах. Приятно, что есть настоящие специалисты, а не вот эти псевдокосметологии.

28.10.2024
Попал на лечение к Андрею Сергеевичу. Спасибо ему огромное, очень внимательный и профессиональный врач

17.10.2024
блогодарен. желаю дорогомучеловеку здоровья успехов долголетия

08.10.2024
Замечательный спициалист ,я благодарна ему за внемания к своим поциентам очень всё хорошо обясняет осталась довольно не только приёму вррача но и мед персоналом

29.09.2024
Спасибо Рауфу Азеровичу за прекрасное лечение в стационаре БСМП-1 . Очень внимательный, знающий свое дело врач. Всегда объяснит, сделает нужные обследования, даст советы. Успехов Вам , Рауф Азерович, в вашей благородной профессии.

14.08.2024
Прекрасный врач. Лежал с камнем в БСМП-1. АННА Андреевна просто умница. Прекрасный подход, Профессионализм, чуткость, всё популярно и доходчиво объяснит и порекомендует. Больше бы таких врачей, они нам нужны!

14.07.2024
Особая благодарность и большое сердечное спасибо, заведующему 1 хирургическим отделением Андрею Анатольевичу Бублейник, за отличное высококвалифицированный лечение, за отношение к пациентам, как к родным со своим подходом. Большое спасибо за отличую работу всего медицынского коллектива, врачей, процедуоный кабинет, медицынский сестёр, санитарок, сестру-хозяйку, старшую медицынскую сестру. За отличный санитарный порядок в палатах, сан-узлах где постоянно проводятся дизинфекции и проветривание помещений. Пациент 1 хирургического отделения Владимир Мирошниченко Иванович 27.06.2024г. г Омск.

29.06.2024
Врач приемного отделения - врач-терапевт 28 июня 2024 года в поликлинике стало плохо, там же дежурный врач-терапевт в обязательном порядке сказал обратится по скорой и выписал направление на госпитализацию (в приложении) После вызова, скорая привезла меня в БСМП 1 города Омска. Где я попала к доктору Трубиной Алёне Леонидовне. Она посмотрев выписки из больницы, и с предыдущего вызова скорой,но не посчитала нужным меня госпитализировать, сославшись на то что нет дополнительных обследований МРТ, МСКТ и прочее. И предложила написать отказ от госпитализации, бланк которого был очень быстро подготовлен, по итогу я согласилась его подписать, основываясь на ее утверждении что моё нахождение в больнице будет бессмысленно так как они никакого обследования мне провести не смогут, и что от этого никто не умирает. Мол проходите обследование и лечитесь в плановом порядке у нужного вам врача. Считая мое состояние недостаточным для госпитализации в данное учреждение. А ведь я не просто так туда пришла, а меня привезла скорая, из-за очень плохого самочувствия и проводить обследование самостоятельно не могу, так как после малейшей активности становится сразу очень плохо. Прошу принять меры по поводу данной ситуации с принимавшим меня доктором приемного отделения - врачом-терапевтом Трубиной Аленой Леонидовной.

31.05.2024
Её методы эффективные и щадящие. Подробно всё рассказывает, дает дельные советы при выписки. Спасибо

27.05.2024
Отличный врач. Очень добрый и отзывчивый. Был у нее с мочекаменной болезнью.

29.04.2024
Уважаемый Олег Витальевич, низкий вам поклон за спасение жизни и здоровья моей дочери и внучки 20.04.2024! Вы врач от Бога! Крепкого вам здоровья и долголетия 🤝

25.04.2024
Ужасный врач. Отец поступил с одышкой, низкой сатурацией и сердечной недостаточностью, врач в Евромеде направляла в кардиологию в бсмп по скорой. В бсмп распределили почему-то в терапию к Таран. Хирург в приемном отделении бсмп сделал УЗИ и сказал, что есть жидкость в легких, три дня попробовать промочегонить, сделать контрольное УЗИ и если не уйдет - механически удалять жидкость. Отец неделю был под "наблюдением" Таран. Контрольное УЗИ за неделю так никто и не сделал. Ксилородом дышать никто за неделю даже не предложил, несмотря на то, что доказано, что длительная кислородотерапия позволяет уменьшить давление крови в легочной артерии, и уменьшает тем самым тяжесть сердечной недостаточности. А потом Таран ушла в отпуск. Неделю потеряли непонятно на что. Еще через 5 дней отец умер. Вполне вероятно, что его можно было бы спасти, если бы не вот такое наплевательское отношение к тяжелому пациенту.

16.04.2024
Хочу поблагодорить всех врачей и сестёр урологического отделения за уход и внимание к своим пациентам. Большое спасибо за предложения пройти обследование и успешно проведённые операции зав.отделением Казакову Р.А.,лечащему врачу Кабисовой Э.С.,деж.врачу приёмного отделения Афанасьевой А.А.ну и особо лично хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО деж.врачу приёмного отделения Станиславу Валерьевичу Зыкову, который помогал и помогает в решении моих проблем я бы сказал нестандартными методами. Всем удачи в лечении. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
02.04.2024
Боже упаси еще раз попасть к такому специалисту узи. Стаж 28 лет ,а такое чувство что голеностоп увидела первый раз и что там смотреть,тоже не знает . Причина болей не была найдена. Спросила ,а что дальше делать нога болит третий месяц … ответ просто привел в шок …. Ничего страшного такое бывает пройдёт ….

20.03.2024
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов.

нейрохирург
18.03.2024
Врач очень плохой , не слушает не разговаривает ! […]

26.02.2024
Отличный доктор . Рука лёгкая как говорится. Большое спасибо.

21.02.2024
Отличный врач! Веселый мужчина! Многодетный отец, много говорит про детей) Очень мудрый и стихами говорит еще

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
14.02.2024
Низкий поклон за профессионализм и доброту!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
12.02.2024
Отличный врач, знает своё дело

г Омск, ул Перелета, д 9

единая справочная