Радченко Инна Валерьевна
г Омск, ул Перелета, д 9
Радченко Инна Валерьевна: врач УЗД.
Проводит ультразвуковую диагностику заболеваний сердца, сосудов, суставов, мягких тканей, внутренних органов, ультразвуковую диагностику в гинекологии и урологии.
Радченко Инна Валерьевна осуществляет визуальное исследование внутренних органов и систем при помощи специального устройства.
- Городская больница скорой помощи №1 на Перелета
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Радченко Инна Валерьевна (2)

Боже упаси еще раз попасть к такому специалисту узи. Стаж 28 лет ,а такое чувство что голеностоп увидела первый раз и что там смотреть,тоже не знает . Причина болей не была найдена. Спросила ,а что дальше делать нога болит третий месяц … ответ просто привел в шок …. Ничего страшного такое бывает пройдёт ….

Сложно назвать врачом, тем более специалистом. Ощущение что первый раз видит аппарат УЗИ, сразу вспомнила басню Крылова "мартышка и очки". Есть аппарат, а как пользоваться не знает...
В итоге не верный диагноз, хорошо хоть врач травмотолог был грамотным и поддался ложному диагнозу и назначил верное лечение.
Не советую

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас. В нашем центре высокотехнологичное высокоточное современное медицинское оборудование. Нам искренне жаль, что Ваши впечатления были омрачены. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства при посещении нашего Центра. Спасибо, что выбираете нас, мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь и рады видеть Вас в нашем медицинском центре: на профилактических осмотрах и процедурах. Здоровья Вам и Вашим близким! С Уважением, Медицинский Центр "ИНЗДРАВ".