Отзывы о городской детской больнице №3 на Магистральной (31)

Городская детская больница №3 на Магистральной: отзывы

20.09.2025
Оперировал сына 17.09.2025 спас с того света, врач с большой буквы, низкий поклон, и спасибо за жизнь моему ребёнку

19.08.2025
Специалист высокого уровня, оперировал дочь в 2016 году, приехали на скорой, сложный перелом руки в области локтя, спицы носили, сейчас 2025, занимается профессионально художественной гимнастикой, плавает в бассейне, рука не беспокоит, все в порядке.

27.07.2025
Андрей Сергеевич, благодарим вас! Обычно приезжаешь в приемное отделение и начинается нервотрепка… но не в вашу смену. Спасибо за профессионализм, за то что расположили к себе, ответили на все вопросы. Здоровья вам ❤️

14.06.2025
Золотые руки, добрая душа, настоящий от бога врач. Спасибо Сергею Ивановичу

27.05.2025
Замечательный доктор! Профессионал, любящий свою работу. Результатативное лечение спокойно, чётко.

01.04.2025
Очень хороший доктор, делал операцию дочке, всё прошло успешно, дочь говорит он очень весёлый , побольше таких врачей 😍

14.02.2025
Антон Сергеевич очень хороший врач знающий свое дело добрый внимательный.

10.02.2025
Хороший врачь, оперативно нашли проблему, уже 1.5 года наблюдает дочь. С почками. Очень благодарна. Ребенку тоже очень нравятся врачь. Когда первый раз услышала, что ребёнку 2 года надо операция в глазах от страха потемнело. Врачь смог меня настроить на это и все объяснил, что? как? Зачем? Почему ? тем самым ребенок не боялся.

17.01.2025
Антон Сергеевич вёл лечение ребенка. Очень отзывчивый, добродушный врач. Знающий своё дело. Детям с ним легко и спокойно. Врач от бога. Спасибо за его доброту!

04.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность Шалагинову Алексею Сергеевичу детскому хирургу, который прооперировал и наблюдает моего ребенка в гнойной хирургии, очень опытный врач, за внимание и профессионализм еще раз спасибо! Мы по неотложке с района поступили 31 декабря. Вообще все врачи -опытные, каждый дежурный врач вникает в историю болезни.

27.12.2024
Светлана Геннадьевна очень хороший врач, профессионал своего дела!К каждому пациенту найдёт подход.Очень вежливая и добродушная, приятная в общении.Очень довольны результатом ее работы!! Всем рекомендую!!

офтальмолог
04.12.2024
Спасибо большое за вашу работу,

торакальный хирург
30.10.2024
Уже 28 лет мы благодарны врачу Александру Владимировичу за его талант . Дай бог этому человеку здоровья и долгих лет жизни ,низкий поклон .

03.08.2024
Хороший врач, Витктор Михайлович, он добрый.

13.06.2024
Доктор от Бога!!!!!!!!! Благодарим судьбу, что нам попался такой доктор, спасибо Вам за Ваши руки золотые и за Ваше доброе сердце!!!!!!

торакальный хирург
18.03.2024
Мы наблюдаемся у данного врача,как специалист хороший знает свою работу будем дальше лечится . Советую этого врача как мануального терапевта .

вертебролог
мануальный терапевт
ортопед
травматолог-ортопед
09.07.2023
Человек-врач от Бога, спас нам почки в свое время дочке, поэтому мы очень благодарны. Он с первого раза все четко сделал, и уже 10 лет в ремиссии. Врач очень компетентный, живет своей профессией, огромная благодарность.

26.06.2023

мануальный терапевт
ортопед
травматолог-ортопед
11.04.2023
Один из наилучших врачей! Профессионализм и человечность на первом месте.

детский нейрохирург
31.03.2023
Хороший, грамотный врач, все обьясняет.

25.02.2023
Действительно доктор высшей категории! Спасибо за здоровье моего малыша. Очень благодарна за лечение и за человеческое отношение.

детский нейрохирург
22.02.2023
Человек хороший доктор от бога вообще от бога советую всем пожалуйста к нему обращайтесь лояльный хороший человек мужчина помогает всем страждущим

детский уролог
18.02.2023
Спасибо большое, Александру Александровичу. Операция (остеохондрома большой берцовой кости)прошла у сына хорошо, про период восстановления и рекомендации было доступно изложено.

06.02.2023
Отличный врач. Профессионал своего дела!

22.12.2022
Виктор Михайлович, замечательный врач. Отличный хирург. Мы с доченькой попали к ним в отделение 19.12.2022 с подозрением на опендецыт. Операция длилась 40минут.все прошло хорошо. Доктор работает не покладая рук. Мы все удивлялись как так можно, работоть по двое суток. Таким врачам нужно платить миллионы. Они этого заслуживают!Весь персонал отличный. Внимательные. Спасибо большое.

29.11.2022
Внимательный, отзывчивый доктор. Очень благодарна за лечение моего сына. Всегда компетентный врач.

21.11.2022
Лучший доктор!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
01.11.2022
Отличный и опытный мой лечащий врач,грамотно лечит мне ногу, благодаря опыту и умениям врача нога быстро заживает, хороший врач.

13.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность врачам детской гнойной хирургии👍 Алексею Сергеевичу и заведующему Владимиру Николаевичу🙏🙏🙏Это врачи с большой буквы. Спасибо ВАМ огромное. Храни ВАС бог.

г Омск, ул Магистральная, д 31

Городская детская больница №3, адрес работы: г Омск, ул Магистральная, д 31