Присяжнюк Павел Анатольевич
г Омск, ул 20 Партсъезда, д 24
г Омск, ул Магистральная, д 31
г Омск, пр-кт Карла Маркса, д 56
Прием вертебролога
Присяжнюк Павел Анатольевич: детский ортопед, детский травматолог, мануальный терапевт. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Омский государственный медицинский университет (1992)
- 2025 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Физическая и реабилитационная медицина», СИНМО
- 2025 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия», СИНМО
- Детская поликлиника №1 ДГКБ №3 на 20 Партсъезда
- Городская детская больница №3 на Магистральной
- Центр детской неврологии Ангел
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Присяжнюк Павел Анатольевич (15)

К Павлу Анатольевичу обратись с болью в шее. Не могла нормально и без боли повернуть голову. Пришла к нему со снимками компьютерной томографии. Доктор их посмотрел, рассказал о моей проблеме. Обнадёжил, что не все так плохо. Назначил курс процедур. Сами процедуры были безболезненными. Доктор знает что делает. Через полгода обязательно повторю . Всем рекомендую

Мы наблюдаемся у данного врача,как специалист хороший знает свою работу будем дальше лечится . Советую этого врача как мануального терапевта .

Замечательный доктор.

epetrova055
Обратитесь с Присяжнюк Павлу, хороший специалист. Если не он, то подскажет к кому обращаться.

zvezdochka_omsk
Присяжнюк принимает в поликлинике в нефтяниках. Дядька суровый но спец. Позвоните в регистратуру и запишитесь к нему

galina_khoroshunova
покажите своего ребёнка Присяжнюку он принимает в ГБ3 на магистральной он врач вертебролог к нему весь город ездит с самых дальних уголков! Нам с 1 мес невролог ставила мышечную кривошею, мы с 1 мес проходили курсами грудничковое плавание, массаж, физио да физическое развитие нашего сына на высоте, НО то ради чего мы делали все это а именно кривошея как была так и была и только когда сыну исполнился год и мы наконец-то попали к данному специалисту он за 3 мес ежедневной работы нам помог!!!! Я очень его советую!

Он мне делал мануальную терапию в детстве. Отличный специалист!!!

zvezdochka_omsk

epetrova055