Отзывы о городской стоматологической поликлинике №2 на Нефтезаводской (24)
4.2
Городская стоматологическая поликлиника №2 на Нефтезаводской: отзывы
4.2

12.06.2025
Через 4 месяца после лечения откололся зуб , данный врач натолкала пломбированного материала в зуб столько что он не выдержал лопнул и откололся , всё это из за того что я не смогла оплатить пломбу , когда обратилась за лечением было всё хорошо ( лечение растянуто было на сроком больше месяца , у меня в этот период случились трудности от этого пришлось попросить установить
бесплатную пломбу ) видимо это месть -меня решили накормить этой пломбой ( и попросили на лечение следующего зуба записываться к другому врачу ссылаясь на очень долгий отпуск.

22.04.2025
Пришла в больницу удалять зубы, но Татьяна Александровна своими волшебными руками , знанием и опытом сохранила мне зубы из ничего. Спасибо ей огромное, что я осталась со своими зубами. Очень внимательный и отзывчивый человек.

16.11.2024
Добрый день! Я удаляла зуб у Давыдова А.А., замечательной хирург. Руки золотые. Рекомендую попадать к нему. Врач с большой буквы! Благодарю Вас Алексей Анатольевич!!!

Карина
18.10.2024
Была сегодня на приеме у данного врача .
/прием был в 18:00, пришла , врчь постарела отправила на рентген , после вернулась в кабинет .
Объясняла все свои действия , последствия , спрашивала как я себя чувствую.
Тактично , причём не только врач , но и помощница и девушка работающая в кабинете рентгена ( с чувством юмора).
Поставили анестезию , ч попросила платно , очень аккуратно, пости не почувствовала иглу , подождали и начали удалять зуб , в моем случае это был самый правильный выбор
Зуб удалять неприятно, чуть-чуть помычала , но не из-за боли !
Дала рекомендации и рецепт .
Буду соблюдать, через 2-3 дня напишу ещё отзыв о самочувствии.
Удивительно что просгр уже 3 часа , а анастезия все ещё работает.

nat....@....ru
24.09.2024
Золотые руки ! Удалила зуб мудрости в одно мгновение , я даже понять ничего не успела ! Безболезненно, четко , все по высшему разряду . Вот что значит профессионал своего дела !

epb....@....ru
21.09.2024
по гарантийной замене поломбы временно обратился к стоматологу савиной с.и.
не знаю что там за фэйковые отзывы пишут.
с истерикой излагая отказ в лечении попутно втюхивая другого врача, при осмотре не забыла поплеваться в рот слюной. затем в регистратуре дождавшись я получил от этого [Фрагмент отзыва удален модератором] талончик к другому стоматологу, после чего истерика исчезла, как и сам чудо врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] претензий нет, но обращаться не собираюсь.
p.s. на сайтах подобных клиник реальный отзыв оставить нереально, есть только хороший фэйк.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
25.11.2024

12.09.2024
Не стоматолог, а бог! Помогла преодолеть панические атаки на приёме. Всегда вежливо общалась, благодаря этому врачу перестала бояться стоматологов и различных манипуляций. Низкий поклон!

ira....@....ru
16.07.2024
Выражаю глубокую благодарность Алексею Анатольевичу за его чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм и желаю ему процветания и всех благ!
Людмила Яковлева

14.06.2024
Огромная благодарность Ирине Ильинечне за ее терпение, профессионализм и доброту!!!! Женщина в полном смысле!!!!!

14.06.2024
Мой возраст 60+ и у меня возникла необходимость в имплантации зубов. С этой проблемой я обратилась к хирургу-имплантологу Листову Александру Павловичу. Он безболезненно удалил мне зуб мудрости и установил качественно 3 импланта. Это вежливый, внимательный, опытный и высокопрофессиональный врач. Огромное спасибо ему за все!

02.04.2024
Как доктор хороший, свою работу знает. Но грубоват с пациентами.

23.11.2023
Прекрасный врач! Обращаюсь к ней не один год!

26.10.2023
Удалил зуб, уже 3 месяц мучаюсь. Не советую этого врача. Врачу на пациента совсем наплевать.
детский стоматолог
имплантолог
стоматолог-хирург

24.10.2023
Некомпетентность и хамское отношение врача к пациенту

Александр
20.09.2023
Ужасный доктор! Даже по снимку не смогла определить из за чего возникает боль в зубе! Крайне не рекомендую приходить к ней.

Оксана
24.06.2023
Алексей Анатольевич-хирург-имплантолог с огромным стажем работы...Удаляю зубы только у него...Проводил мне несколько операций по установке имплантов...Все отлично и шикарно...Теперь я с беленькими.красивыми зубками...
Желаю здоровья врачу от бога!!!

04.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность Шадриной Натальи Николаевны! За её понимание, чуткость, профессионализм, доброту! Всегда всё объяснит и расскажет, специалист от Бога! Спасибо Вам Наталья Николаевна за доброе отношение к людям!

ser....@....com
06.04.2023
Ходим только к Татьяне Алексеевне.Супер врач и человечный человек.У нас пятеро сыновей и все с удовольствием лечатся у нее. Огромное спасибо за ее работу!

29.03.2023
Очень хороший врач

Оксана
Дмитрий Алексеевич-очень внимательный,ответственный и опытный стоматолог-ортопед...Постоянно использует в своей работе новые технологии и опыт других специалистов .проходя обучение...
Протезирование прошло шикарно...И на имплантах и на своих родных зубах теперь у меня красуются беленькие короночки,дай бог здоровья врачу...
24.06.2023

21.02.2023
Врач от бога.Удаляла у неё несколько раз, всё аккуратно, безболезненно. Спасибо, побольше бы таких специалистов

Tatiana
09.02.2023
Очень хороший, высококвалифицированный доктор!
детский стоматолог
имплантолог
стоматолог-хирург

01.02.2023
Отличный специалист своего дела, было на приеме все отлично !

02.09.2022
Отличный врач! Великолепное лечение.

23.07.2022
Отличный мастер и специалист своего дела. Была нна приеме не один раз. Побольше бы таких стоматологов.
г Омск, ул Нефтезаводская, д 25
Городская стоматологическая поликлиника №2 на Нефтезаводской: