Листов Александр Павлович, стоматолог-хирург

Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

г Омск, ул Гашека, д 16/1

г Омск, ул 5-я Кордная, д 4А

Листов Александр Павлович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубочелюстной системы: аномалии прикуса, воспалительные процессы в деснах, абсцессы, кисты зубов и др. Александр Павлович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и составляет индивидуальный план лечения. Выполняет удаление зубов любой сложности, а также осуществляет имплантацию зубов и операции синус-лифтинга. Владеет методами направленной костной регенерации и применяет современные технологии для обеспечения максимального комфорта пациентов.

Омский государственный медицинский университет (2012)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Омского государственного медицинского университета
  • Дополнительное образование:
  • 2021 г.
    — «Устранение дефектов зубного ряда путём пересадки трёхслойного трансплантата с бугра верхней челюсти по методике открытого и закрытого лоскута: немедленная зубоальвеолярная реконструкция (IDR) и B2S»
  • 2020 г.
    — «Базовые особенности и протокол работы с различными видами имплантов системы Nobel Biocare»,
  • 2020 г.
    — «Всё о высокодейственной системе минивинтов Bio-Ray»,
  • 2019 г.
    — «Дентальная имплантация и протезирование в эстетически значимой области»,
  • 2019 г.
    — «Протоколы костной и мягкотканной аугментации»,
  • 2019 г.
    — «Прогнозируемая костная пластика в дентальной имплантологии. Протоколы минимизации осложнений»,
  • 2018 г.
    — «Первая и неотложная медицинская помощь в условиях амбулаторного стоматологического приема при внезапных острых заболеваниях и состояниях у пациента»,
  • 2017 г.
    — «Командный подход в дентальной имплантации»,
    — «Advanced GBR Surgery Course of Osstem AIC»,
    — «Немедленная имплантация. Преимущества и особенности»,
    — «Пластика альвеолярного отростка. Метод расщепления гребня»,
  • 2016 г.
    — «Анестезия без боли и разочарования. Неотложные соматические состояния на стоматологическом приёме»,
    — «Основы дентальной имплантации»,
    — «Зубная имплантология»,
  • 2016 г.
    — «Продвинутый курс по имплантологии. Имплант, как продолжение ортопедической конструкции... Методы дистракции альвеолярного отростка»,
    — «Basic hands-on course of Osstem AIC»,
  • 2002 г.
    — «Акушерство и гинекология», Санкт-Петербургский НИИ ЛОР

• Городская стоматологическая поликлиника №2 на Нефтезаводской
  • Спартамед на Гашека
  • Спартамед на Кордной
Данные актуальны на 11.09.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Ортодонт-Центр на Малунцева
г Омск, ул Малунцева, д 1
Белоровно на Дианова
г Омск, ул Дианова, д 20
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Листов Александр Павлович (6)

3 отзыва3 оценки

14.06.2024
Мой возраст 60+ и у меня возникла необходимость в имплантации зубов. С этой проблемой я обратилась к хирургу-имплантологу Листову Александру Павловичу. Он безболезненно удалил мне зуб мудрости и установил качественно 3 импланта. Это вежливый, внимательный, опытный и высокопрофессиональный врач. Огромное спасибо ему за все!
yuliya
17.06.2021
Александр Павлович,просто врач от Бога! 2 года прошло с момента лечения,а я до сих пор вспоминаю добрым словом…я так боялась идти на удаление,но все прошло настолько быстро и легко,что даже не поверилось.Спасибо огромное!
Людмила
17.10.2017
ни какой боли, огромная благодарность Листову Александру Павловичу после такого визита не только перестаёшь бояться, но и хочешь вновь приходить сюда :)
kosmo_olesya
18.01.2022