Отзывы о МЦ Здоровье

(20)

03.03.2026
Сегодня 03.03.2026г.Впервые попала на прием к этому врачу-эндокринологу. Алла Вячеславовна каб №314.Опытная, со стажем работы. Внимательная, ответственная, приветливая, доброделательная.Собрана, организована,мобильна, максимально сосредоточена.Без спешки, суеты. Провела тщательно посмотрев все анализы, прием. Так же провела весь осмотр меня. Выписала направление дополнительно на анализы, срочно. Все документально оформила. Все доходчиво объяснила, рассказала. Доступно,понятно, просто. Сама ухожена, аккуратна , доступна в общении, проявляет заботу о пациенте. Дальнейшие его лечение. При чем такое отношение ко всем пациентам. Специалист высшей категории, профи. Эта врач оставила у меня хорошее впечатление о себе. Рекомендую обращатся и лечится у этого врача. Организована работа, при чем без помощи мед сестры,ведет приём. И больные так же взаимно ведут себя по отношению к ней, уважительно, вежливо, доверительно,с пониманием. Уходят от неё с полным решением своих проблем. Очень хорошо, что я случайно попала сегодня к ней на приём. Оказазано, получено мед услуг 100 %Спасибо.

эндокринолог
26.02.2026
От всей души выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам урологического отделения онкологического диспансера, которые справляются со своими функциями как единый механизм, четко и профессионально. Спасибо за ваш труд! Всем желаю здоровья, благополучия и дальнейших успехов! Особо хочу подчеркнуть и выразить теплую благодарность моему лечащему врачу – Сихвардт Ивану Александровичу, который помог мне преодолеть все страхи и самые тяжелые моменты моей жизни. Иван Александрович прекрасный специалист с золотыми руками! Перед операцией Иван Александрович тщательно разъяснил порядок проведения операции, последствия и действия в период реабилитации, четкие рекомендации позволили очень быстро оправиться после операции. Он вкладывает все силы и умение, оказывая помощь больным. Это лучший врач, которого я встречал на своем пути, спасибо ему огромное, он профессионал своего дела! С уважением к вашему нелёгкому труду Редникин А.А.

12.12.2025
Если кто то решил пойти в эту клинику- очень не советую. Тесная, грязная клиника. Раздевалка такая, что личные вещи висят на рожковой стойке-вешалки навалом, без номерков. Хамы в регистратуре. А уж осмотр врачей кошмарен. Пришла пройти колоноскопию. Врач Краля- монумент. Разговаривает через губу. Кандидат наук вероятно теоретически, ТК практически взялся выполнять процедуру так жестоко, что я, которая их делает раз в год, такой боли никогда не испытывала. Терпения не было сил, что я заплакала. Он только приговаривал, что надо делать с анестезией( а она платная!). Но так как я не отреагировала на его предложения, осмотр прекратился. На мой вопрос и это все? Он сказал, что я недостаточно подготовлена. Чего врать то! А то я не знаю как готовиться. Осмотр его занял не не более 5-7 мин. Когда ранее ,в других клиниках ,это было до 20 и более минут. Диагноз написал с моих слов, ТК предварительно при беседе он спрашивал с какой проблемой я пришла. Почему то один листочек. А где единичные снимки с камеры? Значит осмотра как такового не было, показывать то нечего... Аппарат( смотровой шланг), с которым работает врач, медсестра каждый раз снимает и носит в другой кабинет через весь коридор. Зачем? Мыть? Стерилизовать? Так обратно несёт опять через весь коридор, а разве в воздухе нет инфекции? Ведь сидят ожидающие, кто то кашляет, кто то чихает. В туалете 4 этажа вообще кошмар- унитаз грязный, туалетная бумага( малюсенький рулончик) лежала на трубе, которая шла по полу, а он тоже грязный. И эта клиника ещё оказывает платные ? Позорище! А уж когда я, одеваясь, ещё услышала речь врача - психиатра( кабинет на 1 этаже у раздевалки), то хотелось бежать без оглядки. В очереди стояли мужчины- кто мед.комиссию проходил шоферскую, кто для работы. Мужчина заглянул в кабинет и спросил разрешения войти, но вышла дорожная тетя и басом заорала:" дайте пожрать!" Потом вышла с кружкой и пошла в другой кабинет. А люди, заплатившие деньки, прижавшись остались стоять у двери. Хочется спросить, а кто дал разрешение на ведение мед услуг этим людям? Где Роспотреб надзор? Где санитария? Люди, не ходите туда. Не тратьте деньги и здоровье. Оттуда вы , с такими врачами, здоровыми не уйдете!

17.10.2025
Отличный врач УЗИ! Все объяснила от: как готовится к УЗИ до самого лечения в некоторых деталях! Долго, но дотошно смотрит результаты УЗИ, смотрит и сравнивает прошлые результаты УЗИ. Смотрит динамику болезни в годах, а не просто в моменте! Рекомендует и советует, как быть! Советую однозначно!

19.12.2024
Приём был прекрасный, добродушный , грамотный врач, задавала вопросы по существу, дала рекомендации, Консультацией остался очень доволен , рекомендую этого доктора

инфекционист
18.12.2024
Спасибо огромное за квалифицированно проведеную операцию. Специлист от бога. С уважением, Николай.

08.12.2024
Прижигала у данного врача эрозию по глупости и не знанию в 20 лет… как выяснилось спустя шесть лет, что эрозия моя как была так и осталась, а рубец рядом с ней на шейке, и вообще оказывается нельзя не рожавшим девушкам ее прижигать. «Спасибо» за сложные роды и возможное кесарево в будущем, а так же за непрофессионализм и желание заработать денег мимо кассы. Да ладно бы сумма была внушительная, а так за копейки мне всю шейку испоганила.

05.12.2024
Была сегодня в данной клинике на колоноскопии. Тысячу раз пожалела что пришла сюда, правда, пришла по направлению из своей поликлиники, и этим все сказано , осмотр, можно сказать, прошёл впустую , т.к. доктору не очень хотелось, видимо, проводить эту процедуру, можно сказать очередь отбыли. А перед этим ждала целый час пока подготовятся и привезут аппарат, чтобы провести процедуру. Так что в данную клинику я даже за платно никогда не пойду!
10.11.2024
Игорь Викторович- лучший. Никаких не нужных слов. Диагноз, всё, иди лечись Спасибо ему. Быстро, аккуратно и правильно

04.10.2024
Елена Михайловна, специалист очень хороший! Все объяснит и расскажет .Обращалась ни один раз именно к ней, теперь к другим вообще не хожу. Рекомендую от души ее 👍 спасибо ей большое

рентгенолог
13.08.2024
Врач-эндоскопист Кириченко А.А. не профессионал своего дела. Профессионализм заключается не в том , чтобы бесдушно выполнять своё дело, но и ещё в том , чтобы чувствовать пациента. Ведь процедура для пациента очень болезненная. Но после неожиданной резкой боли я неосознанно сказала "хватит" . И врач Кириченко А.А. обиделся и прекратил процедуру. Хотя я ему сказала, что ещё потерплю и чтобы он продолжал. Но он не стал. Он сорвал мою процедуру. И эта сорванная процедура ему оплатится? А где же сострадание, милосердие и т.д. а где же Ваша клятва Гипократа, врач Кириченко А.А. Позор!!! И эта платная клиника

20.05.2024
Зависимость от баклосана, пришел чтобы помогли, а Сизинцева даже не знает ничего о препарате, чем она может помочь, впустую заплатил 1300р

нарколог
психиатр
28.11.2023
Очень хороший врач, у меня подружка 1977г и доченька 1995г рождения, обе наблюдаются у Алевтины Анатольевны, раз в год , стабильно , идут на аборт, но почему то у меня уже двое внучат 😜, очень хороший и заботливый доктор, в любое время звонишь,она всегда ответит, посоветует , подскажет и на приём запишет🤝

12.10.2023
Хороший врач! Проводит качественно лечение и необходимые процедуры!

ЛОР
31.08.2023
Отличный врач, очень корректный и грамотный. Прием был комфортным. Очень советую

07.04.2023
Очень хороший врач, отзывчивый очень хорошо знает свою работу. Добросовестный по больше таких людей

17.03.2023
Специалист с большой буквы!

17.02.2023
Очень великолепный, профессионал своего дела. Человек большой души, который знает что делает. Не стоит с ним спорить и думать что Вы знаете свою проблему лучше Игоря Юрьевича. Не стоит беспокоиться и сомневаться в профессионализме данного специалиста. Если Вы к нему обратились Вам повезло. Просто делайте то что он говрит. Очень хороший человек, грамотный специалист. Большое Вам Спасибо за Вашу работу.

андролог
уролог
01.02.2023
Мой, любимый доктор, вытащила меня после травмы головы,очень благодарна за помощь, внимательность отношения, профессианализм,🌹🌹🌹

21.01.2023
Отличный специалист, прекрасный человек, добрая, отзывчивая.

нарколог
психиатр

г Омск, ул Октябрьская, д 157, оф 3/7

Здоровье, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Омск, ул Октябрьская, д 157, оф 3/7