Низкая цена приёма
г Омск, ул 70 лет Октября, д 13 к 3
г Омск, ул Маяковского, д 20
990 ₽
990 ₽
Краля Игорь Викторович: проктолог, эндоскопист, хирург-проктолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
Омский государственный медицинский университет (1999)
- 2004 г.аспирантура на базе ОмГМА
- 2002 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе ОмГМА
- 2000 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ОмГМА
- 2026 г.повышение квалификации «Лазерная хирургия в малой проктологии», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология»
- 2017 г.сертификационный цикл по программе «Эндоскопия»
- МЦ Класс Клиник
- МЦ Здоровье
- ЛазерМед на Маяковского
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Краля Игорь Викторович (8)

Услуга: Прием проктолога
Очень хороший доктор. Внимательно распросит, хорошо и доступно раскажет про вашу болезнь. Аккуратно сделает диагносдику, при необходимости операцию.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Класс Клиник, многопрофильный медицинский центр"

1 отзыв и 1 оценка
не советую ходить к Крале И.В. в 2025 году у меня было лигирование внутреннего узла. началось осложнение. я пришла к нему на повторный прием. полное безразличие. ужасное отношение.
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения

Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с осложнениями и ощутили недостаток внимания со стороны врача. Мы понимаем, насколько это могло быть неприятно и тревожно для вас.
В нашей клинике мы стремимся обеспечить каждому пациенту чуткое отношение и качественную медицинскую помощь. Ваш отзыв поможет нам стать лучше.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7(3812)90-59-90 или напишите на почту omsk@classclinic.ru.
Мы:
организуем встречу с опытным проктологом;
проведём полное обследование;
подберём лечение для устранения осложнений.
Надеемся, что вы дадите нам шанс исправить ситуацию.
С заботой о вашем здоровье, команда клиники.
Мы:
организуем встречу с опытным проктологом;
проведём полное обследование;
подберём лечение для устранения осложнений.
Надеемся, что вы дадите нам шанс исправить ситуацию.
С заботой о вашем здоровье, команда клиники.

Если кто то решил пойти в эту клинику- очень не советую. Тесная, грязная клиника. Раздевалка такая, что личные вещи висят на рожковой стойке-вешалки навалом, без номерков. Хамы в регистратуре. А уж осмотр врачей кошмарен. Пришла пройти колоноскопию. Врач Краля- монумент. Разговаривает через губу. Кандидат наук вероятно теоретически, ТК практически взялся выполнять процедуру так жестоко, что я, которая их делает раз в год, такой боли никогда не испытывала. Терпения не было сил, что я заплакала. Он только приговаривал, что надо делать с анестезией( а она платная!).
Но так как я не отреагировала на его предложения, осмотр прекратился. На мой вопрос и это все? Он сказал, что я недостаточно подготовлена. Чего врать то! А то я не знаю как готовиться. Осмотр его занял не не более 5-7 мин. Когда ранее ,в других клиниках ,это было до 20 и более минут.
Диагноз написал с моих слов, ТК предварительно при беседе он спрашивал с какой проблемой я пришла.
Почему то один листочек. А где единичные снимки с камеры? Значит осмотра как такового не было, показывать то нечего...
Аппарат( смотровой шланг), с которым работает врач, медсестра каждый раз снимает и носит в другой кабинет через весь коридор.
Зачем? Мыть? Стерилизовать? Так обратно несёт опять через весь коридор, а разве в воздухе нет инфекции? Ведь сидят ожидающие, кто то кашляет, кто то чихает.
В туалете 4 этажа вообще кошмар- унитаз грязный, туалетная бумага( малюсенький рулончик) лежала на трубе, которая шла по полу, а он тоже грязный.
И эта клиника ещё оказывает платные ?
Позорище!
А уж когда я, одеваясь, ещё услышала речь врача - психиатра( кабинет на 1 этаже у раздевалки), то хотелось бежать без оглядки. В очереди стояли мужчины- кто мед.комиссию проходил шоферскую, кто для работы. Мужчина заглянул в кабинет и спросил разрешения войти, но вышла дорожная тетя и басом заорала:" дайте пожрать!" Потом вышла с кружкой и пошла в другой кабинет. А люди, заплатившие деньки, прижавшись остались стоять у двери. Хочется спросить, а кто дал разрешение на ведение мед услуг этим людям? Где Роспотреб надзор? Где санитария?
Люди, не ходите туда. Не тратьте деньги и здоровье. Оттуда вы , с такими врачами, здоровыми не уйдете!

Игорь Викторович- лучший. Никаких не нужных слов. Диагноз, всё, иди лечись
Спасибо ему. Быстро, аккуратно и правильно

Отличный врач, очень корректный и грамотный. Прием был комфортным. Очень советую

Евгения
Класс Клиник, врач Краля . Мужчина👍 отличный врач и человек.

marishka_mall
очень хороший врач, обращались к нему, оказал помощь, вежливый, все рассказал, объяснил и разъяснил!

djoyka
отличный специалист доктор Краля И.В.
Источник: omsk.com
от 800 ₽ от 1 000 ₽
(В зависимости от места приёма)
от 800 ₽ от 1 000 ₽
(В зависимости от места приёма)