Отзывы о медицинском центре АртМед (39)

34 отзыва и 4 оценки
Выбор пациентов

34 отзыва 5 оценок

24.01.2026
Обратился с аденомой гипофиза, точнее осложнением после назначнного лечения, с целью корректировки лесения. Но наткнулся на безразличие воача, его лень и некомпетентность. Нужно лишать дипломов таких врачей, заводить уголовнве дела на них. Они не понимают, что их работа наносит тяжелые последствия на здоровье, а то и жизнь пациентов. Обходите этого врача строной.
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения

эндокринолог
23.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень доброжелательный человек, отнеслась с пониманием, все разъяснила, рассказала. Объяснила чего не делать, а что стоит начать делать. Объяснила как действовать в той или иной ситуации. Рассказала для чего какие анализы, очень грамотно объяснила что и как. Больше всего понравилась доброжелательность, нет предвзятости или «другого» отношения из-за возраста или особенностей
Прием был в январе 2026 г.

23.01.2026
Прием у невролога (лето 2025 г.) В июле 2025 года обратился на прием к врачу-неврологу Стеренко. Прием начался с небольшим опозданием (около 5 минут). Доктор выслушала жалобы, провела быстрый осмотр и несколько проб, после чего долго заполняла документацию. На объяснение диагноза и сути проблемы у нее осталось буквально 5 минут, после чего сразу же была предложена схема лечения. Когда я начал задавать уточняющие вопросы о заболевании, врач отвечала очень быстро, создалось впечатление, что она куда-то спешит. Все прием занял около 20 минут. Ощущение было, что ты часть конвейера, и у клиники нет задачи глубоко разобраться в проблеме пациента, главное — принять как можно больше людей. Что касается лечения: оно состояло из медикаментов и физиотерапии, доступной только в этой клинике. При этом «золотой стандарт» при моем диагнозе (грыжа) включает УВТ, магнит и лазер, которые мне назначены не были. Работники в регистратуре тоже отличаются полным безразличием и безучастностью. Получение справки для налогового вычета (январь 2026 г.) В январе 2026 года понадобилась справка об оплате лечения для налоговой. По опыту знаю, что в других платных клиниках такую справку часто делают по телефонному запросу за 1-2 дня или сразу при обращении. Здесь же процедура оказалась неожиданно сложной: нужно писать заявление при личном визите или онлайн, прикладывая кучу дополнительных документов, а срок изготовления — 7-10 рабочих дней. Через 10 дней я сам пришел за справкой (мне никто не сообщил о ее готовности — ни по email, ни по телефону!). В итоге мне выдали документ, напечатанный на простой серой бумаге и даже без файла или конверта. Это верх непрофессионализма для платного учреждения. Впечатление от клиники крайне негативное. Сочетание формального, «конвейерного» приема у врача, невнимания к деталям и абсолютно неудобной, архаичной системы документооборота. При этом цены здесь ничуть не ниже, чем в других частных клиниках, где сервис и отношение к пациенту на порядок выше. Больше ногой туда не ступлю. Стыд и позор.
17.01.2026
Сегодня 17.01.2026 была на приёме у Лещенко Елизаветы Сергеевны, приёмом я осталось довольна. Лишнего нечего не назначили. Врач очень обходительный вежливый. Рекомендую. понравилось

ЛОР
сурдолог
10.01.2026

Услуга: Прием ортопеда

Вчера была на приеме у врача Ильдара Асхатовича,внимательно выслушал,осмотрел и дал рекомендации.
Прием был в январе 2026 г.

24.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень отзывчивый специалист
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "АртМед на 10 лет Октября"

АртМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Благодарим Вас за обратную связь по работе нашего доктора. Татьяна Владимировна, действительно очень отзывчивый доктор и профессионал с большой буквы.
Всего Вам самого доброго! Будьте здоровы!
С Уважением, Медицинский центр "АртМед"
24.12.2025

Услуга: ЭКГ

Все прошло хорошо
Прием был в декабре 2025 г.

АртМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны приемом. Всего Вам самого хорошего!
С Уважением, Медицинский центр "АртМед"
01.08.2025
Очень грамотный врач!!!

10.06.2025
Давид Бабкенович самый лучший уролог в городе. Буду рекомендовать только его.

онколог
онкоуролог
уролог
05.04.2025
Прекрасный аритмолог, внимательная, профессионал своего дела, очень доступно даёт разьяснения по поводу лечения.

аритмолог
кардиолог
14.02.2025
Давид Бабкенович просто супер- специалист!!! Очень добрый, душевный, внимательный, заботливый человек. Приём проходил в спокойной обстановке, не быстро, уделил досточно времени,никто не торопил нас. С первых секунд расположил к себе дочку. Нам его посоветовал тоже очень хороший врач! Обратились к Давиду Бабкеновичу с острым циститом., внимательно всё распросил, посмотрел анализы, которые были на руках, назначил доп анализ мочи и по результату назначил корректное лечение, которое помогло! После основного лечения на повторном приёме, Давид Бабкенович назначил профилактику заболевания, которую дочка соблюдает и всё принимает как назначил доктор. Ответил на все вопросы , дал ценные советы. Очень рада, что нашли такого прекрасного врача, который всегда готов помочь! Мы с дочкой очень благодарны Вам, Давид Бабкенович, за Вашу помощь!!! Спасибо огромное Вам!!!

онколог
онкоуролог
уролог
14.01.2025
Я благодарна Светлане Викторовне. С первого применения ее назначения мне стало легче

19.12.2024
Специалист, человек,врач на которого можно надеяться и не сомневаться!

30.10.2024
Внимательная,корректная в общении.Все объясняет, внимательно выслушивать пациента. Очень грамотный доктор. Спасибо Оксана Александровна

23.10.2024
Замечательная женщина. Делала Узи мочевого пузыря и почек в АртМеде. Очень уважительно. Все объяснив, и даже посмотрела мои результаты анализа. Проконсультировала. Было приятно за человеческое отношение. Большое спасибо.

09.09.2024
Более года назад, в апреле 2023 года, Юрий Александрович провел мне операцию по реконструкции ПКС. Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному доктору. Все закончилось благополучно, нога в порядке, хожу, занимаюсь фитнессом и радуюсь жизни. Спасибо Вам, Юрий Александрович за ваш профессионализм, внимательное отношение к пациентам и доброжелательность, которая исходит от вас!!!

30.08.2024
Чуткий, добрый, компетентный специалист, который в отвчех деталях разбирает абсолютно все вопросы и жалобы, информируя обо всех тонкостях заболевания и лечения!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
02.06.2024
Замечательный, внимательный врач

02.04.2024
Светлана Викторовна настоящий профессионал,грамотный, чуткий специалист, благодаря правильно установленному диагнозу и проведенному лечению я быстро пошла на поправку. Всем советую!

27.02.2024
Очень хороший,опытный врач,все объяснила,внимательно посмотрела,рекомендую

26.02.2024
Идеальный доктор! Настоящий! Внимательный, корректный, доброжелательный! Рекомендую!

08.02.2024
Грамотный специалист, приятный в общении, консультация четко, быстро, по существу вопроса. Рекомендую

06.02.2024
Здравствуйте. проходила лечение у невролога Шиманской. осталась очень недовольна. Врач не заинтересована в лечении. даже не поинтересовалась самочувствием после лечения. лечение всем одинаковое как под копирку! Никому не посоветую этот филиал. а про системы внутривенные - отдельное"спасибо". истыкали все вены. что после процедур пришлось лечить руки.

24.01.2024
Елена Витальевна мне помогла. Обратилась в сентябре 2023года. Было назначено лечение. Мне помогло. До сих пор все нормально.

23.01.2024
Прекрасный врач ,человек,умелые руки спасибо Ваи за Ваш труд

18.01.2024
Отличный врач, тщательно осмотрела, изучила результаты исследований, назначила адекватное лечение. Дружелюбная, быстро нашла подход к ребенку. Надеюсь лечение нам поможет. Спасибо! 🌷 Принимает кстати теперь в АртМед на Кемеровской, очень удобно! 👍

детский невролог
13.01.2024
Можно сказать просто. Этот специалист на своём месте!!! Рекомендую!!!! Замечательный врач!!!

22.11.2023
Хочу выразить благодарность Ольге Викторовне процедурной медицинской сестре за ее высокий профессионализм, душевное тепло, заботу и внимание.
Оксана
09.07.2023
Ничего нового он мне не сказал, предлагал какие-то процедуры, которые мне нельзя было делать. В итоге я осталась недовольна и ушла оттуда чуть ли не со скандалом. Я поставлю ему двойку. Может быть, он не такой плохой, как мне показалось, но предлагать мануальную терапию при наличии грыжи на позвоночнике - это непрофессионально, на мой взгляд. Клиника Артмед, видимо, ориентируется на мануальную терапию, которая не дешевая, и они пытались склонить меня к ней. Другой врач сказал мне, что независимо от типа грыжи, она недопустима. Мне говорили, что он великолепный врач, но я не увидела в нем ничего такого.

вертебролог
мануальный терапевт