Монахов Юрий Александрович
г Омск, ул 10 лет Октября, д 43
г Омск, ул Красный Путь, д 127 к 1
г Омск, ул Красный Путь, д 127
Монахов Юрий Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Омский государственный медицинский университет (2005)
- АртМед на 10 лет Октября
- Поликлиника ФМБА на Красном Пути
- Западно-сибирский медицинский центр ФМБА на Красном Пути
Данные актуальны на 22.04.2026
Отзывы о враче Монахов Юрий Александрович (7)

rew....@....ru
Более года назад, в апреле 2023 года, Юрий Александрович провел мне операцию по реконструкции ПКС. Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному доктору. Все закончилось благополучно, нога в порядке, хожу, занимаюсь фитнессом и радуюсь жизни. Спасибо Вам, Юрий Александрович за ваш профессионализм, внимательное отношение к пациентам и доброжелательность, которая исходит от вас!!!

Грамотный специалист, приятный в общении, консультация четко, быстро, по существу вопроса. Рекомендую

ada....@....ru
В июле 2022г Юрий Александрович сделал мне операцию по замене тазобедренного сустава. Такой профессионал, умница и настоящий интеллигент! Спасибо Вам за то , что подарили мне снова радость жизни! Отделение ортопедии ФМБА-прекрасный персонал-от заведующего Филимендикова П.В. до медсестер, санитарок! Низкий всем поклон!

nedostoeva2301
Монахов Ю.А на водниках. Просто золото а не врач. Муж оперировался у него по поводу травмы колена

vasilevna2475
Оперировалась у него. Врач от Бога!!!

Alyona
Меня больше 5 лет мучала боль в колене. Сдела мрт и пошла к ортопеду-хирургу Монахову Ю. А., пытались терапией вылечить, но увы. Сделали в итоге артроскопию, проставила блокады и всё, ттт, с октября никаких жалоб.

radiviljulija