Отзывы о клинике Неврология для всех (16)

Клиника Неврология для всех на бульваре Победы: отзывы

29.07.2025
Врач от Бога! 12 лет назад делала операцию, все прекрасно до сих пор.

15.07.2025
Отличная клиника
08.07.2025
Все супер!

инструктор ЛФК
23.03.2025
Бегло, не очень внимательно, резюме на бумажке от руки.

нейрохирург
24.02.2025
Профессионал в своем деле, чуткий и внимательный, грамотный доктор

17.02.2025
Врач, каких наверное уже не бывает. На вес золота!!!

нейрохирург
19.01.2025
Клиника понравилась. Выражаю благодарность доктору Артамоновой Любови Николаевне. Врач от бога. Обратилась по поводу головокружения 6.01.2025 г. Внимательный, доброжелательный и грамотный доктор. Подобрала правильное лечение, состояние значительно улучшилось. Спасибо массажисту Наилю за проведённое лечение, девочкам из процедурного кабинета и регистратуры за чуткое и внимательное отношение.

рефлексотерапевт
21.08.2024
Доктор, которому можно доверять абсолютно. Очень внимателен к нюансам проявления симптомов болезни. Грамотно и эффективно выстраивает систему лечения и последующего оздоровления.

18.07.2024
Отличный врач! Очень внимательная, знающая свою профессию на все 100%.

18.07.2024
Это замечательный врач, мастер своего дела. Мне очень повезло оперироваться у него. Огромная ему благодарность!

15.11.2023
Здравствуйте. Александр Куприянович - врач от Бога! Очень ему благодарны, сам осмотрел ребёнка, посмотрел документы, сказал без "воды" все́ по существу, не пугал ничем,находит подход к детям, написал рекомендации и результат позитивный не заставил себя ждать)) самый лучший детский невролог)) спасибо ему огромнейшее!))

детский невролог
04.08.2023
Лучший врач! Татьяна Васильевна грамотная, внимательная, добрая! Ее лечение всегда помогает

07.07.2023
Всем здравствуйте!хочу поделиться...врач Калинин Сергей Юрьевич,врач от Бога!!!была очень не ординарная ситуация,нога была в худшем состоянии.все исправил,жить стало легче!!!очень хороший врач!!!огромная благодарность ,за то,что он есть и нас лечит!!!спасибо огромное!!!

13.04.2023
Один из самых лучших ! Наблюдаюсь у него уже более 2 х лет. Очень грамотные консультации и лечение !

10.11.2022
Доктор от Бога, золотые руки! оперировалась у него в 2019, делала склерозирование. Все хорошо! Ничего лишнего, все по факту. Если ищете отличного сосудистого хирурга, то смело советую обратиться к Сергею Юрьевич!

30.03.2022
Шикарный массаж +постизометрическая релаксация мышц (ПИРМ) .Это высший уровень ,руки золотые.

Отзыв о специалисте

массажист