Калинин Сергей Юрьевич
900 ₽
Прием сосудистого хирурга
900 ₽
г Омск, ул Красный Путь, д 127
Калинин Сергей Юрьевич: хирург, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Занимается вопросами диагностики, лечения и профилактики заболеваний вен, сосудов и артерий. Преимущественно к нему обращаются с варикозной болезнью нижних конечностей.
Государственный медицинский университет города Семей (1989)
- 2017 – Государственный медицинский университет города Семей (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2017 – Государственный медицинский университет города Семей (хирургия)
- Городская больница №17 на Космическом
- Клиника Неврология для всех
- Западно-сибирский медицинский центр ФМБА на Красном Пути
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Калинин Сергей Юрьевич (8)
Пациенты отмечают результат (1)

ste....@....ru
Врач от Бога! 12 лет назад делала операцию, все прекрасно до сих пор.

mar....@....ru
Это замечательный врач, мастер своего дела. Мне очень повезло оперироваться у него. Огромная ему благодарность!

Всем здравствуйте!хочу поделиться...врач Калинин Сергей Юрьевич,врач от Бога!!!была очень не ординарная ситуация,нога была в худшем состоянии.все исправил,жить стало легче!!!очень хороший врач!!!огромная благодарность ,за то,что он есть и нас лечит!!!спасибо огромное!!!

Доктор от Бога, золотые руки! оперировалась у него в 2019, делала склерозирование. Все хорошо! Ничего лишнего, все по факту. Если ищете отличного сосудистого хирурга, то смело советую обратиться к Сергею Юрьевич!

o.k.s.a.n.a_tryakovskaja
Хирург Калинин Сергей Юрьевич отличный флеболог принимает в гб 17 на космическом проспекте 99

moremanka
Проходила лечение варикоз в больнице #17 весной 2019 г. У замечательного профессионала- флеболога Калинина Сергея Юрьевича. Что приятно удивило, что в наше время это пожалуй один из немногих врачей, который не ставит коммерческих диагнозов. Реально оценивает ситуацию конкретно у каждого больного без каких-либо шаблонов.
Источник: omsk.com

Ирина