Отзывы о Офтальмологии на Лермонтова (50)

4.3
Выбор пациентов

Офтальмология на Лермонтова: отзывы

4.3

10.09.2025
В июне делала круговую блефаропластику у Калгушкина Ивана Владимировича. У меня были ассиметричные грыжи на верхних и нижних веках. В свои 58 я на чудо не надеялась. Но...... Результат превзошëл все мои ожидания.И сама операция прошла легко. По времени это было около двух часов, но мне показалось гораздо меньше. Непринуждëнная беседа с Иваном Владимировичем значительно сократила время нахождения на операционном столе(да-да, мы вели беседу , пока он мне веки подрезал). Спасибо , Иван Владимирович, за ваши золотые руки и сердце!

15.08.2025
Хочу выразить благодарность моему доктору:Выходцевой Ольге Геннадиевне за ее добрые, умелые руки и профессионализм, условия в стационаре хорошие, коллектив очень вежливые, помогут в любую минуту, счастья всем, удачи, успехов в труде, добрых пациентов. Горинчой

01.06.2025
Май 2025. Мне посчастливилось встретиться с настоящим профессионалом своего дела — врачом-офтальмологом хирургом Натальей Андреевной Гинкель. Она смогла вернуть самое ценное — возможность видеть мир во всей красе! Операция прошла блестяще благодаря высочайшему уровню мастерства Натальи Андреевны. Особо хочу отметить всю команду Дневного стационара 1 клинической офтальмологической больницы имени В.П. Выходцева за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Каждый этап моего пребывания в больнице был продуман до мелочей, всё прошло быстро, организованно и безболезненно. Хочется выразить огромную благодарность врачу от всего сердца! Наталья Андреевна, низкий поклон вам и вашей команде за труд и преданность профессии! Желаю дальнейших успехов и здоровья вашим "золотым" рукам! Благодарный пациент Акифьев М.П. и семья

29.04.2025
Остались абсолютно недовольны приемом.

здравствуйте.
Нам искренне жаль, что вы остались недовольны приемом.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@ookob.ru и подробно опишите, что именно вас не устроило.

Мы примем все меры для оперативного решения проблемы и улучшения качества наших услуг.
15.04.2025
Наблюдаюсь три года у доктора Печкуровой Татьяны Александровны . Она очень внимательно относится к пациентам и отличный специалист . Хоть и приходится дольше ждать талончика к ней , я не уйду к другому врачу ! Потому что я ей доверяю.

31.03.2025
Очень образованный, внимательный профессионал своего дела!

20.03.2025
Хочу выразить все слова благодарности Ивану Владимировичу за его труд,пофессионал своего дела!!! Обращалась к нему в ноябре,по блефоропластике верхних век, отлично всё прошло,потом не задумываясь записалась на нижнюю блефоропластику,в отличном результате ни сколько не сомневалась,красота да и только.Спасибо Вам огромное Иван Владимирович, здоровья Вам и долгих лет!

18.03.2025
Желаю всем таких врачей они просто молодцы
12.03.2025
Впечатлил новый образ подруги. Блефаропластика не высшем уровне. Иван Владимирович супер врач, продлевающий молодость дамам!

Клиническая офтальмологическая больница им. В.П. Выходцева, сеть клиник

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия.

С уважением, команда БУЗОО КОБ им. В.П. Выходцева
10.03.2025
Большое спасибо Ольге Геннадьевне за сделанную мне сложную операцию по восстановлению зрения.

Клиническая офтальмологическая больница им. В.П. Выходцева, сеть клиник

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия.
26.02.2025
Наталья Андреевна врач с большой буквы! Вернула уверенность в завтрашнем дне! Оба глаза как новенькие и мир прекрасен! Огромное спасибо, удачи, благополучия и процветания!

04.02.2025
Очень хороший врач советую обращаться к этому красивому и замечательно у хирургу

07.11.2024
Сегодня приезжали на прием к Калгушкину И. В. с другого города из далека спецыально на прием как к специалисту. Но оказалось, что этот врач не воспитанный, грубый, пациента даже не осмотрел. Выходит как, если 18 лет ребенку нет, значит и операции нет. Ведь придется нести о ветственнось, а после 18 ответственность несёт сам поциент. Вот такие унас СПЕЦИАЛИСТЫ. Впечатление ужасное.

23.09.2024
Очень хороший врач. Чуткий внимательный вежливый. Отзывчивый. Была на приёме у него проблема с правым глазам плохо вижу.

14.09.2024
Андрей Евгеньевич, здравствуйте! Спасибо вам за то что я вижу мир. 14 лет назад вы меня прооперировали, и все сложилось отлично. Каждый день молюсь и благодарю Всевышнего за вас. Желаю вам всего доброго!!!

24.08.2024
Хочу выразить свою благодарность и глубокое уважение моему лечащему врачу Яворскому Андрею Евгеньевичу. Он обладает богатым опытом работы, настоящий профессионал своего дела! Его забота и профессионализм оказались решающими факторами для моего восстановления зрения. Не скрою, я очень боялась операции, но на деле, я получила потрясающий результат! Благодаря проведенной им операции мое зрение, которое я чуть было, не потеряла, было успешно восстановлено. Андрей Евгеньевич обладает поистине золотыми руками! Мне не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность за ту радость, которую мне подарило возвращение зрения. Пусть самой большой наградой для вас и ваших коллег станут улыбающиеся лица пациентов, которым вы подарили радость полноценной жизни! Новых вам достижений и успехов! Доброго здоровья, счастья и благополучия в жизни! С уважением Беззубова Наталья Юрьевна

19.08.2024
8августа я была планово госпитализирована в офтальмонологическую больницу им.В.П.Выходцева с диагнозом осложнённая катаракта.Зрение правого глаза было практически потеряно. Уже на следующий день была выполнена замена хрусталика.Операцию провела офтальмолог-хирург Антипова Александра Викторовна. Хочу выразить Александре Викторовне огромную благодарность за внимательное отношение и высокий профессионализм.Благодаря вашей работе мне вернулось зрение. Огромное Вам спасибо за Ваш труд!

13.08.2024
Я обратилась к Татьяне Юрьевне с проблемой глаз. Спасибо Вам за чуткое отношение к пациентам, за правильно поставленный диагноз. за профессионализм . Вы - доктор от Бога ! Спасибо за помощь , за возможность видеть мир ! Успехов Вам , побольше благодарных пациентов !

22.07.2024
Благодарю Анастасию Андреевну Иванькину за блефопластику верхних век, теперь у меня нет больше нависшей кожи которая мне мешала и не эстетично выглядила на моих веках. Огромное спасибо. Рекамендую как отличного офтальмолога, пластического хирурга, который знает своё дело.

12.07.2024
2 июля делала круговую блфаропластику у Калгушина Ивана Владимировича. Осталась очень довольна и это только начало. Думаю всё будет хорошо. Спасибо Вам доктор , что исполнили мою мечту

08.07.2024
3 июля делала операцию по удалению катаракты и замене хрусталика.Оперировала хирург Генкель Наталья Андреевна.Прекрасный специалист,внимательна к пациенту,тонкая и ювелирная работа.Огромное спасибо Вам и всей Вашей команде!Мир стал ярче и красочнее.Низкиц Вам поклон за Ваш труд!

04.07.2024
Я очень благодарна Ольге Геннадьевне за сделанную мне очень сложную операцию .

19.06.2024
Был 19.06.24 на платном приеме в офтальмологической больнице у Рожковой Н.А. С точки зрения пациента лучшего врача по глазам для первичной консультации и не знаю. Собственное не предвзятое мнение, с удовольствием пойду ещё раз на прием к этому специалисту

07.06.2024
Огромное спасибо вы доктор от бога,человек своего дела,всем своим знакомым буду рекомендовать вас.

03.06.2024
Искренне благодарю Ивана Владимировича и персонал больницы за ваш профессионализм, за ваш доброе отношение к пациентам. У Ивана Владимировича делала блефоропластику на верхних и нижних веках. Пришло время когда мои глаза перестали нравиться не только мне. Сильное навесами на глаза, постоянные утренние отеки, не давали спокойно жить. Пришло осознание, что надо что-то делать. Почти год изучала отзывы о врачах. Выбор остановила на враче офтальмологе выполняющий пластические операции на глазах Калгушкине Иване Владимировиче! На первичном приёме обговорили с врачом всё мои пожелания. Всё анализы сдала прямо в больнице-очень удобно. В назначенное время девочки медсестры всё очень оперативно оформили и определили в палату. Сама операция длилась по времени 2 часа. После осмотра и рекомендаций врача поехала домой. Сейчас пока идёт период реабилитации. Но уже виден результат ювелирной работы мастера! С большой благодарностью, Елена!

07.05.2024
Огромное спасибо Ивану Владимировичу! Делала круговую блефароплвстику два года назад и всё просто замечательно! Удачи , здоровья и только наилучших пожеланий в жизни!!!

03.05.2024
Отличный врач!!! Внимательная, доброжелательная, знает своë дело!!!

29.02.2024
Ольга Геннадьевна спасла зрение моего мужа.а теперь требуется срочная помощь мне.Я-Мелехова Валентина Федоровна помогите.

27.01.2024
Замечательно все! Очень дружелюбный охранник, девушка-регистратор тоже хорошая. Врачи неотложной помощи - профессионалы своего дела, все поняли практически без слов и решили проблему за минуты 3. А самое главное, нет очередей!!!
05.01.2024
Очень хороший специалист. Наблюдаюсь у неё второй год. Увидела то , что другие врачи не видели. Спасибо.

г Омск, ул Лермонтова, д 60

контакт-центр
бюро госпитализации приемного отделения
кабинет неотложной помощи (круглосуточно)
Микрохирургический офтальмологический центр им. В.П. Выходцева, адрес работы: г Омск, ул Лермонтова, д 60