г Омск, ул Лермонтова, д 60
Калгушкин Иван Владимирович: детский офтальмолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Омский государственный медицинский университет (2000)
- Повышение квалификации: 2016 – Омский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Микрохирургический офтальмологический центр им. В.П. Выходцева
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Калгушкин Иван Владимирович (22)

Огромное спасибо за Вашу работу. Рекомендую 100 процентов. Результат через неделю.

От всей души хочу выразить свою благодарность Калгушкину Ивану Владимировичу, настоящему профессионалу - человеку с золотыми руками и большой душой, лучшему врачу! Я к нему приехала на блефаропластику из Нижневартовска. Операцию делала 6 августа 2025 г. Делала нижнее и верхнее веко. Все прошло замечательно, результаты превосходные. Помолодела на 10 лет, и это не приувеличение. Иван Владимирович, желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле!!! ЕЛЕНА Н.

vik....@....com
31.07.2025 была операция по удалению косоглазия (рецессия прямой мышцы наружная). 30.07.2025 поступил на госпитализацию, в отделении было комфортно, чисто, отношение персонала было очень приветливым, питание было очень вкусным, оперативное вмешательство было 31.07.2025, операция была проведена быстро и безболезненно, неприятных болезненных ощущений не было вообще после операции. 01.08.2025 был выписан без осложнений, с выпиской и рекомендацией о дальнейшем лечении. Я рекомендую данную медицинскую клинику для обращения и лечения.

В июне делала круговую блефаропластику у Калгушкина Ивана Владимировича. У меня были ассиметричные грыжи на верхних и нижних веках. В свои 58 я на чудо не надеялась. Но...... Результат превзошëл все мои ожидания.И сама операция прошла легко. По времени это было около двух часов, но мне показалось гораздо меньше. Непринуждëнная беседа с Иваном Владимировичем значительно сократила время нахождения на операционном столе(да-да, мы вели беседу , пока он мне веки подрезал). Спасибо , Иван Владимирович, за ваши золотые руки и сердце!

Хочу выразить все слова благодарности Ивану Владимировичу за его труд,пофессионал своего дела!!! Обращалась к нему в ноябре,по блефоропластике верхних век, отлично всё прошло,потом не задумываясь записалась на нижнюю блефоропластику,в отличном результате ни сколько не сомневалась,красота да и только.Спасибо Вам огромное Иван Владимирович, здоровья Вам и долгих лет!

tam....@....com
Впечатлил новый образ подруги. Блефаропластика не высшем уровне. Иван Владимирович супер врач, продлевающий молодость дамам!

Сегодня приезжали на прием к Калгушкину И. В. с другого города из далека спецыально на прием как к специалисту. Но оказалось, что этот врач не воспитанный, грубый, пациента даже не осмотрел. Выходит как, если 18 лет ребенку нет, значит и операции нет. Ведь придется нести о ветственнось, а после 18 ответственность несёт сам поциент. Вот такие унас СПЕЦИАЛИСТЫ. Впечатление ужасное.

2 июля делала круговую блфаропластику у Калгушина Ивана Владимировича. Осталась очень довольна и это только начало. Думаю всё будет хорошо. Спасибо Вам доктор , что исполнили мою мечту

egn....@....ru
Искренне благодарю Ивана Владимировича и персонал больницы за ваш профессионализм, за ваш доброе отношение к пациентам. У Ивана Владимировича делала блефоропластику на верхних и нижних веках. Пришло время когда мои глаза перестали нравиться не только мне. Сильное навесами на глаза, постоянные утренние отеки, не давали спокойно жить. Пришло осознание, что надо что-то делать. Почти год изучала отзывы о врачах. Выбор остановила на враче офтальмологе выполняющий пластические операции на глазах Калгушкине Иване Владимировиче! На первичном приёме обговорили с врачом всё мои пожелания. Всё анализы сдала прямо в больнице-очень удобно. В назначенное время девочки медсестры всё очень оперативно оформили и определили в палату. Сама операция длилась по времени 2 часа. После осмотра и рекомендаций врача поехала домой. Сейчас пока идёт период реабилитации. Но уже виден результат ювелирной работы мастера! С большой благодарностью, Елена!

art....@....ru
Огромное спасибо Ивану Владимировичу! Делала круговую блефароплвстику два года назад и всё просто замечательно! Удачи , здоровья и только наилучших пожеланий в жизни!!!

Операция 1 июня,скоро 6 мес,все прекрасно.Спасибо, Иван Владимирович.

Хочу оставить отзыв и поблагодарить доктора Калгушкина Ивана Владимировича, за проведеную операцию,блефаропластику, все прошло замечательно,быстро восстанавливаюсь,результат радует,доктор с большой буквы с золотыми ручками ,рчень благадарна,всем советую,не пожалеете!!

Очень благодарна за круговую блефаропластику Ивану Владимировичу, за чуткий подход, за то что предупреждает как будет всё проходить, какие препараты для восстановления . Операция прошла легко и безболезненно так же как и восстановление, результатом очень довольна, буду желающим рекомендовать этого врача.

+7xxxxxxx04
24 Июня 2022 сделала Блефаропластику делал Калгушкин Иван Владимирович.
Осталась очень довольна, спасибо доктору за отличную работу, внимательно отношение. Профессионал своего дела.

оперирирует отлично Калгушкин

gushchinatali
Калгушкин Иван Владимирович, лучший! С рождения оба глазика сильно прям слезились, один удалось массажем вылечить, а второй нам зондировали, все прошло хорошо, никаких последствий

Галина
Делать блефаропластику у челюстно-лицевого хирурга - не самая лучшая идея. При всём моём уважении к роману Кирилловичу, он действительно очень хороший врач. Блефаропластику нужно делать у офтальмохирурга. Иван Владимирович Калгушкин в детском отделении на Лермонтова, или Алина ремденок в Камелоте

mary_celebrate
Хороший доктор Колгушкин, постарайтесь попасть к нему.Он нас посмотрел, сказал всё хорошо. Очень внимательный, грамотный специалист. Я уже после зондирования узнала о нём, о чем сожалею(

mary_celebrate
Очень хороший оперирующий офтальмолог Колгушкин, очень советую как то выйти на него.

Евгения

yurchuk407