Отзывы о Областной больнице (ОКБ) на Березовой (150)
и
1 оценка
progress: 86.57718120805369%
progress: 2.013422818791946%

12.10.2025
Самый лучший врач отолоринголог Омска! Человек посланный богом творить чудеса.Низкий поклон С.А за спасение наших детей.

22.09.2025
Ирина Федоровна, как врач, хороший человек объяснит, понимает. И знает свою работу.

09.09.2025
Очень хороший специалист, на счëт помогла или нет, пока не могу сказать так как эпилепсия сложное заболевание но лучьше стал себя чувствовать, приступы стали реже!

21.08.2025
О Павле Николаевиче Цалко Я писала отзыв на сайте ОКБ. Это доктор от Бога! Мне бы очень хотелось после проведенной им успешно эндоскопической операции по поводу удаления ворсинчатой аденомы слепой кишки, пройти контрольную колоноскопию только у него! Как к нему записаться на эту процедуру? Знаю,что он находится в данный момент в отпуске.

17.08.2025
Евгения Сергеевна отзывчивая и доброжелательная. Профессионал своего дела.
Нашла причины непроходящего кашля моей свекрови, выписала грамотное лечение и рекомендации.

07.08.2025
Хочу выразить недовольство работой вашей поликлиники, а конкретно - поведением врача Попова Сергея Владимировича. Считаю, что таким людям абсолютно не место в медицинском учреждении!!! Столкнулась с хамством и пренебрежительным отношением к пациенту. Обманывают, говорят недостоверную информацию. Считаю недопустимым подобное поведение со стороны человека, чья работа заключается в оказании медицинской помощи . Очень надеюсь, что руководство поликлиники обратит внимание на этот инцидент и примет соответствующие меры.

lit....@....ru
09.07.2025
Не теряйте время езжайте в Новосибирс он […] как хирург

02.07.2025
Прекрасный врач все вежливо и грамотно. С днем рождения.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

24.06.2025
Хочу выразить глубокую благодарность Юрию Александровичу. Хирург -золотые руки!!! Обращались два раза(были сложнейшие операции на голове). Профессионал своего дела.Огромное спасибо.

Марина
10.06.2025
Давид Бабкенович самый лучший уролог в городе. Буду рекомендовать только его.

01.06.2025
Отличный хирург просто поставил на ноги. Рекомендую врач знающий свою работу на отлично

29.05.2025
14 лет назад мне посчастливилось попасть на приём к Игорю Николаевичу. Он был четвёртым неврологом, к которому я обратилась со своей проблемой. Внимательное отношение к пациенту, правильно назначенное лечение — и вот чудо, он меня вылечил.
Со своими новыми проблемами по здоровью я опять пошла к нему. Очень чуткий, не однодневный доктор, который столько лет хранит моё личное дело. Через столько лет он меня узнал. И опять с тем же пристрастием и знанием своего дела разъяснил мне мои МРТ-обследования, поставил диагноз и назначил лечение. Игорь Николаевич врач от Бога. Советую такого доктора…
А Игорю Николаевичу желаю больших успехов в его столь ответственной работе.
20 мая 2025 г.

26.05.2025
Лучшая из лучших добрая отзывчивая настоящий специалист

25.05.2025
Кротова Анна Юрьевна, замечательный ЛОР врач, рекомендую всем👍👍👍

22.05.2025
Просто хамка, ничего не объясняет, грубит, такого ужасного приема доктора я не видела

15.05.2025
Приятная женщина. Все анализы рассмотрела, назначила лечение

14.04.2025
Добрый день, находилась на лечении в отделении неврологической реабилитации,хочу выразить благодарность заведующей отделением Мельник Элине Анатольевне, Авдюковой Наталье Владимировне, старшей мед. сестре Ольге Викторовне и всему персоналу за внимательное отношение к своим пациентам, за профессионализм. Большое вам спасибо и крепкого здоровья.

nat....@....com
05.04.2025
Прекрасный аритмолог, внимательная, профессионал своего дела, очень доступно даёт разьяснения по поводу лечения.

03.04.2025
Сочувствую всем пациентам . Не ценит никого очень грубая хамка . Не рекомендую

28.03.2025
Спасибо Татьяне Леонидовне за оперативное и качественное удаление полипов толстого кишечника 26 марта.Удачи Вам,Доктор👍

sve....@....com
19.03.2025
Мне 63 года,и мне много приходится ходить по врачам и по самым разным бодьницам.но такого бессовестного безграммотного и не корректного человека в мед.одежде(медик-это не про него),мне не встречалось ни разу.нельзя такому человеку работать на этой должности. [Фрагмент отзыва удален модератором] самовлюбленный,наглый молодой человек! Не уважает старших грубит,оскорбляет,при этом постоянно повторяет, что он НАЧМЕД! Стыдно должно быть!

18.03.2025
Очень хороший врач, лечил сына удолял гланды, сын сказал что не больно, и что очень хороший доктор, а что пишут некоторые что не отправили домой и говорит само за себя что врач профисионал и заботится о своих больных

arh....@....com
10.03.2025
Я Архаров Александр, находился на лечении в отделении реабилитации неврология с 16.12.2024 по 26.01.2025. Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь заведующей отделения Мельник Элине Анатольевне , врачу неврологу Ковалевой Марине Романовне, всем медсёстрам, врачам реабилитологам, санитарачкам, это боги в белых халатах. На протяжении года я находился на лечении во многих стационарах, лучшего я не встретил. Все на высшем уровне: лечение, обращение, уход. Коллектив этого отделения за добросовестную и качественную работу достойны высшей премии!!! Мое уважение и поклон Вам, огромное спасибо за все!!!

14.02.2025
Давид Бабкенович просто супер- специалист!!! Очень добрый, душевный, внимательный, заботливый человек. Приём проходил в спокойной обстановке, не быстро, уделил досточно времени,никто не торопил нас. С первых секунд расположил к себе дочку. Нам его посоветовал тоже очень хороший врач! Обратились к Давиду Бабкеновичу с острым циститом., внимательно всё распросил, посмотрел анализы, которые были на руках, назначил доп анализ мочи и по результату назначил корректное лечение, которое помогло! После основного лечения на повторном приёме, Давид Бабкенович назначил профилактику заболевания, которую дочка соблюдает и всё принимает как назначил доктор. Ответил на все вопросы , дал ценные советы. Очень рада, что нашли такого прекрасного врача, который всегда готов помочь! Мы с дочкой очень благодарны Вам, Давид Бабкенович, за Вашу помощь!!! Спасибо огромное Вам!!!

14.02.2025
Квалифицированная,внимательная,отзывчивая врач.спасибо ей.

30.01.2025
Замечательный доктор, специалист высокого уровня!

20.01.2025
Долгое время мучил хронический насморк. В какой то момент уже было не выносимо, и я решился на хирургическое вмешательство, хотя с моим диагнозом можно жить и мучаться, что я и делал. после удвоения кисты из носовых пазух стал спать как младенец. К Сергею Александровичу пришёл по рекомендации, и ни разу не пожалел. Рекомендовал трем своим знакомым - также остались очень довольны! Настоящий доктор! Здоровья и долгих лет вам, Сергей Александрович!

20.01.2025
Замечальный доктор, наблюдаюсь с детства

18.01.2025
Чудесный врач! Врач от бога! Здоровья вам Ирина Михайловна! Терпения и удачи во всем!

12.01.2025
Отделение просто супер, весь персонал очень внимательны и грамотный. Большое спасибо всему персоналу, у меня маму дважды оперировали всё отлично без осложнений
Областная больница (ОКБ) на Березовой:
рейтинг