Кормилец Александр Юрьевич, нейрохирург

Кормилец Александр Юрьевич

г Омск, ул Фрунзе, д 38

г Омск, ул Герцена, д 48

Прием нейрохирурга

Кормилец Александр Юрьевич: нейрохирург. Стаж работы - 20 лет.

Занимается такими заболеваниями, как компрессионные заболевания черепно-мозговых нервов, опухоли основания черепа и опухоли глубинной локализации, заболевания позвоночника (грыжи, гемангиомы), новообразования головного мозга, болевые синдромы позвоночника, хронические боли в спине. Кормилец Александр Юрьевич ставит медицинские блокады периферических нервов и корешков спинного мозга.

Омский государственный медицинский университет (2005)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Неврология и нейрохирургия с курсом медицинской генетики» на базе ОГМУ.
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе ОГМУ.

• 2019 г.
    — Обучение по курсу хирургии основания черепа в Федеральном Центре нейрохирургии г. Тюмень .
  • 2018 г.
    — Обучение по курсу микрохирургии сосудистого шва в Федеральном Центре нейрохирургии г. Новосибирска .
  • 2017 г.
    — Стажировка по сосудистой нейрохирургии в Федеральном Центре нейрохирургии г. Новосибирска.
  • 2007 г.
    — «Нейрохирургия», Новокузнецкий ГИДУВ.

• Медцентр EzraMed Clinic
  • Статус Ре-Эйдж
  • Областная больница (ОКБ) на Березовой

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.06.2026

Отзывы о враче Кормилец Александр Юрьевич (21)

progress: 4.761904761904762%

14.05.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Врача знаем давно и отзыв у нас о нем хороший. Александр Юрьевич спокойный, всегда выслушает, посоветует, видно, что знает свое дело. Раньше уже были у него и на консультации, и на лечении, поэтому могу рекомендовать.
31.03.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

На приеме у Александра Юрьевича были с мамой, нас все устроило. Доктор молодец, спасибо ему: все объяснил, направил дальше, и после консультации мы уже записались на операцию. Для первого приема впечатление очень хорошее.
23.03.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Спасибо Александру Юрьевичу за подробную консультацию по моей проблеме. Назначено дообследование. Обязательно обращусь повторно.
Прием был в марте 2026 г.
21.01.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Хороший приём. Все вопросы, которые меня волновали, всё, что нужно было, мы с Александром Юрьевичем обсудили, я получил ответы.
20.10.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Приём прошёл хорошо, времени Александр Юрьевич уделил достаточно, всё объяснил, рассказал, посмотрел внимательно. По сравнению с другими врачами, у которых я была, он лучше, всё разъяснил сразу, понятно. Назначил рекомендации, но нам пока нельзя делать МРТ, стоят стенты, поэтому лечение продолжим позже. В целом, приём хороший, доктор внимательный, объясняет всё подробно.
16.10.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Врач уделил достаточно времени, всё объяснил понятно и доступно. Приходила с результатами КТ, но этого оказалось недостаточно. Назначил МРТ с контрастом для оценки состояния. Нужно решить вопрос о необходимости операции. После обследования планирую повторный визит. Пока не получила всё, что хотела узнать.
16.10.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Клиника понравилась: чисто, аккуратно, комфортно. Сотрудники доброжелательные, документы оформляют быстро.
02.09.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Врач прекрасный, компетентный, обо всём проинформировал, было приятно с ним разговаривать.
1 отзыв и 1 оценка
25.08.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Приём у Александра Юрьевича прошёл средне, времени уделил достаточно, но информации и рекомендаций хотелось бы больше. Объяснял не всегда понятно, чувствовала себя не очень комфортно. Пока нахожусь в процессе обследований, но впечатление неоднозначное.

EzraMed Clinic, центр физической реабилитации и спортивной медицины

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом о приёме у Александра Юрьевича. Мы ценим Ваше мнение и искренне сожалеем, что Ваш опыт оказался неоднозначным.

Мы рады, что врач уделил вам достаточно времени, однако нам очень важно, чтобы Вы получали всю необходимую информацию и рекомендации. Мы обязательно передадим ваши комментарии Александру Юрьевичу, чтобы он мог улучшить качество объяснений и повысить уровень комфорта для наших пациентов.

Ваше здоровье и удовлетворение от обслуживания — наш приоритет. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы здесь, чтобы помочь Вам!

С уважением,
Команда Ezramed clinic
24.06.2025
Хочу выразить глубокую благодарность Юрию Александровичу. Хирург -золотые руки!!! Обращались два раза(были сложнейшие операции на голове). Профессионал своего дела.Огромное спасибо.
04.06.2025

Обращались с мамой к Александру Юрьевичу за вторым мнением. Доктор профессиональный, направил нас дальше, дал рекомендации, в целом мама осталась довольна. Лично мне немного не хватило времени на приёме, чувствовалось, что надо быстро формулировать вопросы — врач сразу переходил к ответам. Всё же видно, что он разбирается, но полноценных разъяснений немного не хватило.
21.02.2025

Доктор вежливый, обходительный, всё объяснил. Что меня интересовало, он всё рассказал, ответил на вопросы понятно и доступно.
21.02.2025

Отличный врач, грамотный специалист. Были у него впервые, у мамы показания к операции. Мы уже не первый раз консультируемся по нашей проблеме. Нет вопросов к его профессиональным навыкам, планируем у него оперироваться.
20.02.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Доктор провёл осмотр, сделал выписку. Обращался к нему с постоянной болью.
10.12.2024
Врач спец в своей професии, буду краток, попал к нему на прием, считай что со здоровьем у тебя все отлично всем рекомендую не пожалеете
01.08.2024

Приём прошёл хорошо, нам всё понравилось. Доктор дал нам рекомендации. На приёме был супруг, нам доктора рекомендовали.
pot....@....ru
23.10.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Без комментариев. Не понравился.
Прием был в сентябре 2023 г.
1 отзыв и 1 оценка
14.08.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в августе 2025 г.
24.10.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в октябре 2023 г.
09.10.2023

Прием был в сентябре 2023 г.
09.12.2021

Прием нейрохирурга
(В зависимости от места приёма)

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись