24.06.2025
Здравствуйте, специалист так себе, больше никому не порекомендую. Деньги на ветер, на пенсию пора. Отец пришел с проблемой опухшими ногами, с аритмией мерцательной, ни одной рекомендации, ни обследования, ни таблеток ничего. Татьяна Владимировна пора на пенсию. ☝

19.12.2024
Специалист, человек,врач на которого можно надеяться и не сомневаться!

27.10.2024
Лечилась 15 лет назад от онкологии у Натальи Акимовны. Врач от бога про таких говорят. Это тот человек, который не сотрётся из памяти никогда, от которого веет теплотой душевной. Низкий поклон и здоровья ей❤❤❤

25.09.2024
Очень хорошая врач .Грамотный , тактичный , вдумчивый специалист, который подходит к лечению комплексно , исключая все возможные причины.
И это мнение всех всех моих знакомых , которые были на приеме у
Табак Анны Анатольевны.
Однозначно рекомендую этого доктора.

24.09.2024
Профессионал своего дела . Чуткая , внимательная, а самое главное на своем месте. Нам повезло с таким доктором.

rew....@....ru
09.09.2024
Более года назад, в апреле 2023 года, Юрий Александрович провел мне операцию по реконструкции ПКС. Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному доктору. Все закончилось благополучно, нога в порядке, хожу, занимаюсь фитнессом и радуюсь жизни. Спасибо Вам, Юрий Александрович за ваш профессионализм, внимательное отношение к пациентам и доброжелательность, которая исходит от вас!!!

28.05.2024
Очень благодарен врачу ортопеду Шнайдер Вячеславу Николаевичу. Сегодня 28.05.24 очень пунктуально, вежливо и тактично всё разъяснил. Побольше бы таких специалистов. Спасибо.

wal....@....ru
02.05.2024
Для меня это лучший врач гинеколог! Все по делу, без лишних слов. Врач от Бога!!! Никогда не назначает лишнего, только то, что действительно нужно.
26.02.2024
Идеальный доктор! Настоящий! Внимательный, корректный, доброжелательный! Рекомендую!

14.02.2024
Превосходный врач от бога умная грамотная очень внимательно относится к пациенту. Всегда назначает грамотно адекватное лечение. Молодым врачам надо учиться у таких специалистов для которых клятва Гиппократу это закон.

23.01.2024
Прекрасный врач ,человек,умелые руки спасибо Ваи за Ваш труд

15.10.2023
Врач от бога! Так говорят про тех врачей которые относятся с любовью к своей работе . Попасть к ней сложно всегда все занято , так это и понятно почему. Решает все вопросы лечения углубляясь в них , и в дальнейшем все выздоравливают! Спасибо вам что вы есть!

16.01.2023
Отличный врач. Грамотный и отзывчивый специалист.

07.01.2023
Очень грамотный,внимательный,"думающий" врач.
Олег
08.09.2022
Сегодня были с мужем на приёме у этого доктора, в связи со своим основным заболеванием вынуждена часто посещать мед.учереждения. Даже в платной медицине очень редко встретишь такого внимательного и знающего врача, ей веришь безоговорочно, т.к с первых минут общения возникает ощущение, что врач тебя непременно вылечит . Это ВРАЧ!!!
г Омск, ул Красный Путь, д 127 к 1
Поликлиника ФМБА на Красном Пути: