Отзывы о психиатрической больнице Солодникова на Куйбышева
(42)Сортировать:

sun....@....ru
Гасенко К.А. НЕ ВРАЧ, [Фрагмент отзыва удален модератором] Моя сестра с 18 лет регулярно посещала данного […] врача.
На 17.06.2026 ей было 19 лет. И ее больше нет!
Моей сестре ставили диагноз депрессия. И дальше никаких обследований не было! Не было разбора причин, не было анализа для исключения или подтверждения других психиатрических диагнозов!
Гасенко К.А. ПРОСТО НАБЛЮДАЛА, КАК МОЯ СЕСТРА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОЛУЧАЕТ РЕЦЕПТЫ И НЕ ПРИНИМАЕТ ПРЕПАРАТЫ!!!
Более того, она увеличивала дозировку в рецептах, идя на поводу у человека с суицидальными мыслями.
Моя сестра копила таблетки и позавчера покончила с собой...

Была на приеме у врача психиатра Сыроваткина, врач нормально встретил, приветливо вроде, плохого сказать ничего не могу, общается с пациентами спокойно, внимательно относится, провел обследование, побеседовал со мной, и на интересующие меня вопросы спокойно отвечал, выписал справку. Могу рекомендовать такого врача, приятно приходить на приём к адекватным специалистам.

Прекрасный врач. Обращалась по поводу панических атак. Подобрал терапию, сейчас прекрасно себя чувствую, очень благодарна.

Хххххххх
«Была на приёме у Сильванович Ирины Владимировны и осталась в полном восторге. Это доктор с большой буквы! Исследование проводит очень тщательно, не торопится, вникает во все детали и отвечает на все волнующие вопросы. Очень грамотный и опытный специалист, которому сразу начинаешь доверять. Помимо высокого профессионализма, Ирина Владимировна ещё и очень приятный, тактичный в общении человек. Теперь на УЗИ только к ней!»

Проходили освидетельствование на справку для водительского удостоверения. Такой хамки и грубости как у Питта можно только позавидовать. Вообще не знает что такое медицинская этика. Никому не советую ходить к ней

Проходила освидетельствование, врач общается некорректно, орет, хамит!

inn....@....ru
Отличный врач

Ужасная врач, да и человек, скорее всего тоже, судя по ее отношению к детям и их родителям. Профдеформация очевидна. Единственный ее плюс, четкое заполнение документов, в остальном все отвратительно.

очень хороший врач понимающий с юмором на учете 17 лет такого врача не встречал что говорить видно опыт у него большой вообщем хороший мужик

Ведёт себя непорядочно, трусливый, часто врёт.

Случилось так,что от приема трамадола ( онкология) ,у мамы начались страшные изменения.Вызвала на дом врача Оспанова Тасболат Баяновича. Очень душевный,внимательный ,знающий человек.Успокоил,объяснил, назначил лечение.Огромная ему благодарность! Всё пришло в норму.Низкий поклон этому ВРАЧУ и ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!

Самый лучший врач по своему профилю , подарил 2ю жизнь !!! Спасибо огромное , что остались еще хорошие специалисты . Невроз( тревога , депрессия , потеря сна ) только к нему . Рекомендую

tat....@....ru
Очень хороший специалист рекомендую

sul....@....ru
Брудер Елена Геннадьевна - один из тех докторов, которые удивляют своим теплом, добродушием, улыбкой и доброжелательностью. Очень приятно иметь дело с таким человеком. Елена Геннадьевна легко нашла контакт с ребенком. Видно, что любит детей. Всегда излучает спокойствие и гармонию. Ребенок с удовольствием идет на контакт. Благодарю за тепло и заботу, профессионализм и улыбку! Здоровья вам и успехов! Остались очень теплые впечатления после ваших консультаций. С уважением, Елена и Родион

Врач Стоялова Татьяна Владимировна человек с высоким мнением о себе.Критики не выносит. Нарушает права человека ,позволяет себе говорить в адрес больных то что не должен говорит опытный врач психиатр. Тем самым унижая больных. Таким не место в психиатрии

Гранкина Ирина Валерьевна! Очень грамотный, профессиональный доктор! Найдёт подход к каждому пациенту! Спасибо за лечение и помощь моему ребёнку!

klo....@....ru
Написала, что бабушка с деменцией и на учёт поставила. Хотя до деменции там далеко было, […] что она делает в этой жизни. В суде это было лишнее и повлияло на исход дела. За год ни разу не пришла к старушка, зато в карте написала учёт. Ни какой помощи и обследования не сделала за год. Психиатр, это штатная единица, а не не доктор. Ещё и диагнозы ставит сомнительные. [Фрагмент отзыва удален модератором]
Alexei
Бывает Актуальной, бывает безразличной... Как и любая женщина... Тем более в таком окружении... Но всегда сдержанно-безразлична... Тем не менее... Профессионал... Не без деформации конечно...

Ирину Леонидовну я знаю давно, несколько лет.Это чудесный человек:она прекрасно умеет расположить к себе,ведя профессиональную беседу.Она корректна,образована,внимательна и,главное,безусловная ее компетенция позволяет безошибочно определить диагноз и назначить лечение.Ирина Леонидовна знаток в любой области(она и невролог,и травматолог,и кардиолог,и дерматолог...)Какого бы вопроса не приходилось касаться,она всегда посоветует правильно.Удивительны ее познания!Склоняю голову перед ней,-верной помощницей моей.Лучшего доктора рядом вряд-ли можно пожелать!

Ужасный врач, грубая еще и угрожает!
sfdfjg
Лучший психиатр Омска. Очень эмпатичный и добрый специалист. Ксения Александровна никогда не оставит вас наедине со своими проблемами, поможет всем, чем сможет. Прекрасная, у меня нет слов. Очень аккуратная и умная, сразу подобрала правильное, эффективное лечение. Огромное человеческое спасибо за труд!

Всеми нами любима!!! Во-истину врач от Бога!!!

У данного доктора лечил родственника ...очень проффесиональный подход ...внимательное рассматривание проблеммы и главное хороший результат. Долго проходило лечение но под руководством сергея иваныча родственник идет на поправку .советую данного специалиста ..врачь от бога.

Были на приеме по месту жительства у этого врача. Практически не задавала никаких вопросов, осмотр поверхностный. Все мои вопросы остались без ответов. Не понравилась врач

Никогда не обращайтесь к этому врачу!На пару со своей коллегой Штейнбах Е.В. залечил меня до психоза!

Тургенева
Назначает убойные препараты, которые просто садят организм человека!!! Очень [...], ей не нравится, когда на еë мнение находится противоположное, [Фрагмент отзыва удален модератором] После препарата вся моя нервная ситстема в хлам, как последствия которые остались со мной на всю оставшеюся жизнь- нервные тики!

Татьяна Андреевна хороший специалист, настоящий профессионал. Да, она соплей не разводит, говорит по делу. А отрицание у тех, кто не хочет слышать и принять. Стаж 41 год, она уже с нескольких секунд глядя на ребёнка, все понимает.

Никому не советую данную клинику и врача Донского Владимира Владимировича! Грубит родственникам видимо считая что все останется безнаказаным. С пациентами тоже не назначает правильного лечения. Не советую обходите стороной. Берегите себя и своих близких

Ужасный специалист, который не умеет общаться с детьми! О каком качественном заключении может идти речь

Паненко Ольга Александровна очень любит умничать и делать умный серьёзный вид специалиста знающего толк в лекарствах!
Фактически никакой помощи не было, стало только хуже. Перед обходом пациентов Ольга Александровна любит полностью с ног до головы облиться […] парфюмом и ходить, "благоухать" на всë отделение, заходить так в и без того очень душные палаты, где просто становиться тошно от этого удушающего аромата. Ольга Александровна любит манерных и образованных, иначе она сразу переходит на "Ты" к пациенту. То есть если ты проживаешь в сельской местности и простая в общении, то тебе будут тыкать все в этом отделении и сама заведующая этого отделения. А лет то мне уже очень много. Я давно уже не молоденькая девчонка, по возрасту я в матери гожусь Ольге Александровне. Какое- то уважение и субординация должны присутствовать.
Именно вот такие казалось бы мелочи, раскрывают сущность человека, у меня была сонливость всю мою госпитализацию, я врачу об этом говорила, но она выписала меня и не меняла лечение.
Как специалиста я порекомендовать Ольгу Александровну не могу.
г Омск, ул Куйбышева, д 30