Отзывы о ЛОР-отделении клиники Спартамед на 70 лет Октября
(210)

Спартамед, ЛОР-отделение
Благодарим Вас за тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм и внимательность Ольги Геннадьевны. Она действительно всегда внимательно вникает в суть проблемы и заботится о здоровье наших маленьких пациентов, чтобы лечение было максимально комфортным и эффективным.
Будем рады видеть Ваших сыновей на следующих приёмах и профилактических консультациях.

Спартамед, ЛОР-отделение
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Нам приятно, что Вы отмечаете профессионализм нашего специалиста и эффективность лечения для всей семьи. Мы всегда стараемся назначать только необходимые исследования и процедуры, чтобы лечение было максимально точным и комфортным.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких на профилактических приёмах и дальнейших консультациях.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Спартамед, ЛОР-отделение
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили внимательность и доброжелательность нашего специалиста. Светлана Николаевна действительно создаёт атмосферу доверия и профессионально подходит к обследованию, а трансвагинальное УЗИ малого таза позволяет выявить причины дискомфорта максимально точно. Рады, что визит прошёл спокойно и информативно.
При необходимости Вы всегда можете записаться на повторный приём или дополнительные исследования для контроля состояния.

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Услуга: УЗИ кисти руки

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: УЗИ для определения беременности

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Услуга: Пункция при гайморите

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Услуга: УЗИ почек и надпочечников