Записалось 23 человека
Помогалова Ольга Александровна
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Помогалова Ольга Александровна: ЛОР. Стаж работы - 4 года.
Омский государственный медицинский университет (2022)
- 2024 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология»
- Клиника Фомина
- ЛОР-отделение клиники Спартамед
Записалось 23 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 07.05.2026
Отзывы о враче Помогалова Ольга Александровна (9)

Вожу детей к Ольге Александровне. Очень компетентный специалист, внимательная, ничего лишнего не выписывает. Приёмы проходят лаконично, кратко и по делу, меня это полностью устраивает.

Врач просто идеальный. Очень доброжелательная, всё понятно объяснила, осмотр провела аккуратно. Мне она очень понравилась.

Услуга: Промывание носа
Всё устроило, приём прошёл хорошо. Ольга Александровна назначила лечение, которое помогло, я осталась довольна.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Приёмом остались недовольны, врач не смогла отличить ветрянку от аллергии на антибиотик. Оказалось, что у нас ветрянка, а врач сказала, что это аллергия. Лечение провела нормально, лечение помогло, поэтому претензий нет. Но больше мы к ней не пойдём, доверие не возникло. Сходили после лечения к другому ЛОРу, проверили ушки, всё хорошо. Поставлю пятёрку, только потому что назначила лечение и оно помогло.

Понравился врач , подход

Услуга: Прием детского ЛОРа
Абсолютно ошибочное было лечение, которое привело к стационару. Обращались к Ольге Помогаловой с сыном, с собой был рентген с уже определенным диагнозом — синусит, а нам его всё равно не ставили и не лечили. Она видела и этот рентген, и лечение предыдущих врачей — его начинал педиатр, но в этой ситуации нужен ЛОР, то есть, она так и так видела всю ситуацию. Даже в назначениях своих написала, что, в принципе, ребёнок может нуждаться в госпитализации, но, мол, не надо, потому что мы сейчас попадём в приёмное отделение, и нам проколы будут делать. И в то же время человек говорит: "Но уши при этом лечить не надо". Это как? Она на своих фото видит, что у ребёнка идёт воспалительный процесс в ушах, но считает, что раз у него пока отек в носу, то ушам легче не будет — а это всё тоже спасать надо было. Мы проблему игнорировали, вот в чем беда была. Врач предложила прийти на повторные консультации: то есть, вот мы отдаём две с лишним тысячи, нас посмотрели и говорят: "Приходите через четыре дня". Потом бы снова пришли деньги отдать, чтобы нам сказали: "У вас нет улучшения". Назначение Помогалова дала некорректное, это уже подтвердили много врачей, реакция у всех была одинаковая. Как человек она рассказывает красиво, говорит хорошо, чётко, но результат-то печальный; делает назначение, я иду, покупаю это в аптеке, плачу около трёх тысяч рублей, и оно оказывается ненужно. Потом мы ходили к другому ЛОРу, там, конечно, нам еще выписали лечения на 4000, но через день уже был результат. Сейчас будем продолжать это лечение на протяжении месяца после того, что у ребёнка случилось.

Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Обеспокоены Вашим сообщением, необходимо обязательно во всем разобраться. Мы трепетно относимся к каждому отзыву и уделяем огромное значение качеству диагностики и лечения в нашей клинике. Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита в клинику, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы детально проанализируем приемы, медицинскую документацию и дадим подробную обратную связь.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
ЛОР-отделение Спартамед
С уважением и надеждой на сотрудничество,
ЛОР-отделение Спартамед

Зарина
Услуга: Прием детского ЛОРа
Ольга Александровна помогла нам: сразу разобралась, поставила правильный диагноз, хороший специалист. Ребёнок спокойно сел в кресло, не плакал, дал осмотреть, доктор нашла к нему подход, очень хорошо всё посмотрела, мне понравилось.

Услуга: Прием ЛОРа
Прием очень понравился, Ольга Александровна все подробно рассказала о нашей проблеме и назначила эффективное лечение! Большое спасибо
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Спартамед, ЛОР-отделение"

Услуга: Прием ЛОРа
Замечательный врач! Все рассказала, показала! Советую
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Спартамед, ЛОР-отделение"
Прием ЛОРа