Отзывы о стоматологии Элита Центр на Маяковского (10)

Стоматология Элита Центр на Маяковского: отзывы

25.08.2025
Лечусь под седацией, Артём Валентинович просто волшебник, уснула-проснулась, все готово)

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
24.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Протезировалась у Емельянова Андрея Васильевича.Очень внимательный, знающий своё дело врач,профессионально подходит к решению проблем.Результатом довольна.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Элита Центр, стоматология"

стоматолог-ортопед
16.04.2025
Очень довольна, Марина Михайловна просто спасла мои зубы. Спасибо огромное!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем враче Марине Михайловне! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего доктора.
Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!
С уважением, команда стоматологии «Элита Центр»
08.03.2025
Огромное спасибо! Вернул к жизни нашего сына! 20 февраля 2025 случился приступ у нашего сына (Елисея),на вызов приехала бригада Артемова А. В. Которые вернули к жизни Елисея, была зафиксирована остановка сердца не менее 3 мин. Елисей уже практически полностью восстановился! Ещё раз большое спасибо!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
24.02.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Хороший врач, всё прошло хорошо. Я была на первичной консультации, Марина Михайловна ответила на все вопросы, всё объяснила доступно, времени было достаточно.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашем враче Марине Михайловне! Мы рады, что прием прошел для Вас комфортно, и что врач проявила заботу и профессионализм на каждом этапе.
Благодарим Вас за рекомендации и доверие к доктору.
С уважением, стоматология "Элита Центр"
14.02.2025
Обращался к врачу Машинской М.А. для установки коронки. На консультации Мария Александровна подробно объяснила все этапы лечения, ответила на все вопросы. Работа выполнена качественно, безболезненно и с вниманием к деталям. Результатом очень доволен!

стоматолог-ортопед

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отклик и приятные слова о нашем докторе! Мария Александровна- это опытный специалист, и мы рады, что Вы довольны ее работой и подходом. Благодарим за доверие и добрые слова!

С уважением, команда стоматологии «Элита Центр»
20.01.2025
Анжелика Эдуардовна-отличный врач) качественно выполняет свою работу, очень внимательна, тактична. Лечит аккуратно, хожу уже года 3 к ней, уже вся семья моя подтянулась😅 безболезненно, спокойно) лечили зубы и делали чистку. Могу смело рекомендовать от чистого сердца))

09.01.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Приём понравился, доктору пятёрка.

07.01.2025
После неудачного лечения в другой частной клиники я обратилась в "Элита Центр" по рекомендации, к Каревой Анжелики . Анжелика Эдуардовна сразу выявила проблему, подробно все объяснила,показала и провела необходимое лечение. Прошел уже год после лечения .И у меня все отлично,ничего не беспокоит.Я благодарна Анжелике Эдуардовне за качественно проведенное лечение. Доктор была очень внимательна во время приемов, отвечала на все возникающие вопросы,нужно заметить,что все объясняла достаточно понятно,за что спасибо большое. Я безумная трусиха,но Анжелика Эдуардовна нашла ко мне подход. Приемы проходили легко,а лечение абсолютно безболезненно,я даже засыпала. После лечения даёт все необходимые рекомендации. Мне все понравилось, теперь буду посещать только эту клинику и рекомендовать другим.

20.03.2023
Самый лучший хирург. Установил 3 импланта. Удалил несколько зубов. Вообще не больно. Теперь всей семьёй только к нему.

имплантолог