Отзывы о стоматологии Спартамед на Дианова
(6)Сортировать:

Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечением и работой Виталия Владимировича. Рады, что установка временных коронок прошла успешно и комфортно для Вас. Особенно приятно, что Вы настроены продолжать лечение вместе с нами — впереди важный этап создания красивой улыбки, и мы обязательно поможем Вам достичь отличного результата!
Также в нашей клинике действует семейная программа: до 10% скидка при посещении 3 членов семьи! Подробнее на сайте spartamed.ru или по телефону 40-55-55.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда стоматологии «Спартамед».

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем враче Леве Гагиковиче! Нам очень приятно, что Вы и Ваш муж остались довольны работой нашего доктора. Мы ценим Ваше доверие, поэтому всегда предоставляем высококачественный сервис для наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова! Желаем скорейшего завершения лечения и быстрого восстановления!
С уважением, команда стоматологии «Спартамед»

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны квалифицированной помощью нашего доктора. Здоровые зубы — это залог уверенности и хорошего настроения, и мы счастливы, что помогли Вам в этом. Мы всегда готовы помочь!
С уважением, команда стоматологии «Спартамед»

г Омск, ул Дианова, д 7/3